Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 看了这么多优酷AV Showroom,还是觉得这个最好了

这首曲子很多系统都放过,什么FM,大屏风,优酷看下来对比是残酷的,我还是觉得这个最好声,不知道各位烧油意见怎么样。http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUzMTU5OTYwNA==/v.swf
av showrooms/showreports的东西最好还是到youtube上去看, youtube上如果算得上是隔夜饭, 转到优酷上基本就变成黄泥汤了
听到了号角喇叭的温润而且有点冲耳朵的中频~在旁边玩手机游戏的老婆听完打了个深深的呵欠~~~
這朵喇叭花不錯哦。

AV SHOWROOM拍攝過很多展房視頻,PETER的製作都很精心,結識的音響人脈很廣,國內如果也有這樣的節目就好了。

推薦一條我覺得LL的喇叭的視頻,價格超過67萬美金的MAGICO頂級揚聲器:

http://v.youku.com/v_show/id_XOD ... 105.3.4-1.1-1-1-3-0

謝謝
av showrooms/showreports的东西最好还是到youtube上去看, youtube上如果算得上是隔夜饭, 转到优酷上基本就 ...
8realms 发表于 2016-7-19 22:11

优酷最近也算进步点了吧,没办法就当锻炼听力了
這朵喇叭花不錯哦。

AV SHOWROOM拍攝過很多展房視頻,PETER的製作都很精心,結識的音響人脈很廣,國內如 ...
chrisalex 发表于 2016-7-20 08:47

这个我也看过,就是开头第一首曲风实在太诡异我就没听下去了,不过魔域的喇叭也是名不虚传,一听就知道不太一样