Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 发发力 赚些金币--弄个请教贴。请教大伙,金嗓子的P7300 能否服务好EGG ANDRAIII?谢谢

发发力 赚些金币--弄个请教贴。请教大伙,金嗓子的P7300,M6200 这些在产功放。都是8欧姆 100多瓦。 能否服务好EGG ANDRAIII? 主要指交响乐,钢琴 ----- 谢谢
首选你有多大的空间,其次你房间的吸音面积率是多少。

如果40平,吸音率30%,p7300 能用到8欧姆20w就不错了,虽然用单声道声音安定性更好。 旗舰ab功放,如果感觉不够,还能玩bridge, 所以服务好这个foolish 问题,还是自己标准去慢慢琢磨的好。

就算只用了20W 服务不好也是白搭。
我覺得要領略金嗓子自家的美感和全面性,最保險的做法無疑是使用原廠一套西裝,也就是搭配自己的前級,入3850或2820。在這樣的前提下,如果是驅動EGGLESTON WORKS ANDRA III揚聲器(雖然已經比II要有改進,將易驅動問題大幅度改進),您又愛聽交響樂與鋼琴,使用P7300我依然覺得難度很大,而M6200可能是剛剛及格(具體得看您的房間大小),另外瓦數大小不是考量的唯一重點,其實金嗓子A系列的瓦數輸出更小,但驅動力成倍增加,我覺得買兩台舊款純甲A系列立體聲後級橋接使用倒是不錯的選擇。

另外,請教貼一般是要扣金幣的,不是賺金幣,要賺金幣最快的方法是賭博,前往立體聲皇家賭場參與今晚樂透透,謝謝

谢谢校长,不过我这点金币,不够倒扣啊。。。。。哈哈
校长听过ANDRA3 合格的搭配(交响乐)是啥?谢谢
VIOLA BRAVO,不能再多說了,否則要扣金了。

等您多賺點金幣再來吧,謝謝

时隔2个月,自己顶一记,牙齿一咬心一横,如果升到3850+A200。。。。搞的定伐? 校长,侬要金币,我就这点,钱少心诚。你看着办好了。。。谢谢
回复 8# xwmm

不用金币告诉你,能。
今天冒昧电话了校长,对校长热情有问必答由衷的感谢。一些在我脑中很久的疑问都有了很好的解答。感谢校长,感谢论坛。谢谢!

评分