Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响]

哇,沒想到HAIZEN兄談到了這麼偏門的功放品牌,我記憶當中荷蘭靈獅是專門做薄身晶體管功放的廠家,也推出過分體機型,都是小小的那種,當年在國內的形象也是蠻高端的,但實際上機器論聽感完全無法和大牌相比較,我記得它比較高端的系列是叫PROJECT系列,某些型號的機內連線還用SILTECH的製品。

而MYTH系列是PROJECT的下級產品,有分前後級和合併機,型號5是合併機,年代也很久了。我估計其驅動能力可能與AUDIOLAB的8000系類似,但聲音的靈性要高很多,否則怎麼叫靈獅呢?不知道你的朋友搭配DYNAUDIO下來情況如何?

最近也是因为巧合,才知道他家里也是有喇叭和功放,说是95年买的。
前几天他拍了照发我看,只认出来丹拿的书架箱,功放我确实完全不认识,查了一下资料才知道是这么一个荷兰厂牌。
他不是发烧友,不过能算是有钱人,当年也是莫名其妙买下来的,至于声音,他基本上不听,也不懂。我问他声音怎么样,他只说听蔡琴,感觉人声磁性很足。
靈獅一直使用黑色亞克力做前面板的低調設計,倒蠻符合有錢人的口味和要求的。靈獅功放還有耳機插孔的,你介紹他買付耳機聽聽:)

95年買了到現在有將近20年的時間了,一般聽聽蔡琴沒啥大問題,因為當年歐洲的機器做得很皮實,要是對聲音要求高的話,可以檢查下機器狀態,將電解電容進行更換操作,動態和力度會有明顯增強。

謝謝
我最近还想购买myth9 的二手cd机呢,myth5功率不大,声音偏中高。
原厂网站还在,但没有更新产品了,myth9的产品说明书到2000年的。
我最近还想购买myth9 的二手cd机呢,myth5功率不大,声音偏中高。
原厂网站还在,但没有更新产品了,myth9 ...
故事 发表于 2015-1-24 23:43

小眾製品,除非您非常鍾愛其聲音。

謝謝