Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 精神threshold dac1e解码器

94年左右的老机器了

和krell studio这个解码差不多同个时期的东西,不知声音两个有得比吗,资料很少
没听过这个牌子啊?
介绍一下..

傻子也看得出那个黑盒子是关键啊~~嘿
回复 4# zq198166
不会呀,美国精神threshold在八九十年代是和马克及krell乐林齐名的Hi一end品牌,不是小众的
真喜歡這樣外觀和內部的解碼器作品,很遺憾,這樣的作品現在看不到了。當年Threshold是相當LL的品牌,PASS先生就是從該品牌出來的,當時他設計的T牌甲類後級非常了得。

不過Threshold的解碼器作品真的是比較少見的,不過我相信絕對是一等一的高級聲音作品。

謝謝
真喜歡這樣外觀和內部的解碼器作品,很遺憾,這樣的作品現在看不到了。當年Threshold是相當LL的品牌,PASS先 ...
chrisalex 发表于 2013-12-10 13:58

是的,threshold当时先后也就只出过两个解码,以其产品定位,声音应该没话说
真喜歡這樣外觀和內部的解碼器作品,很遺憾,這樣的作品現在看不到了。當年Threshold是相當LL的品牌,PASS先 ...
chrisalex 发表于 2013-12-10 13:58
现在还想感受这样的作品吗?有的。请购买 美国Coda,从制作班底到声音都继承了Threshold的精髓,并将之发扬光大。现在的Coda名气虽然不如“老精神”,但内部用料之好,素质之可靠,可谓是比现在的mark、krell更有诚意。谢谢!
现在还想感受这样的作品吗?有的。请购买 美国Coda,从制作班底到声音都继承了Threshold的精髓,并将之发扬 ...
jacktee 发表于 2013-12-15 23:01

求官网链接,谢谢!
现在还想感受这样的作品吗?有的。请购买 美国Coda,从制作班底到声音都继承了Threshold的精髓,并将之发扬 ...
jacktee 发表于 2013-12-15 23:01

小張以前用過的獅子頭MONARCHY解碼器,型號如22/33之類,就是這樣的作品。如果說THRESHOLD功放的後繼者,不知道現行的CODA和PASS哪個更正宗呢,呵呵。

謝謝三星堆兄的推薦,有機會一定拖回來把玩下。