Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机]

恭喜精簡器材,回歸發燒起源,可能,這也是最感動我們的部分吧。

對小張而言,發燒路上的一個階段性終結,是從書架箱到落地箱,花了很多年聆聽與等待,猶猶豫豫,才咬咬牙痛下決心,在房間空間完全不容許的前提下,從1.3SE更換為SYSTEM 5.1,而5.1相信會陪伴我將來的很長一段時間吧。

謝謝

dunpang 该用户已被删除
顶折腾帝...
看来加菲猫喜欢这种声音
再过3年茄菲会否遁入空门?
加菲需要放血入hiend器材振作一下!!
只是暂时的归隐吧
野火烧不尽,春风吹又生
猫兄 我倒是很好奇 出出入入这么多 最后啥感觉啊,我和猫兄差不多的折腾时间,09年买了第一个爱丽丝m1以后开始正式入门,接着买k701 然后这只耳机一直陪我到现在。我觉得我玩音响的乐趣在于自己慢慢调教它,让它一点一点的发回出它的实力,自己也能领悟到相关的知识。。从最原始的meizu m8直推,然后铁三角ha20 然后自己diy的pass zen 然后吴刚2.6 ,这时认识了木耳兄。木耳兄教我mod2.6,然后前端换了tascam md-801r。觉得终于听到点701推出感觉了。然后半年时间没有玩耳机。工作稳定以后,从家里搬来器材重建系统。之后是7040 单晶银电源线,单晶银平衡线。(此处感谢木耳兄真传) bugatti se平衡推701。我觉得乐趣无穷啊。虽说自己的系统只有1w不到一点。但是慢慢折腾的结果是愉悦了自己。我每买一件器材都会思量好久,确定自己的需要。然后器材到手以后又会仔细调整她以达到最好。(tips:对于家里电很烂很烂的各位穷烧来说,花200块买个山特的在线式二手ups是最好的选择,功放不适用,耳放没问题。这个木耳兄来我家听过以后亦有同感,别忘了在ups里面额外安装一只滤波器哦,一定要买好的。ups本身杂波不少,不过都是固定的,滤波器及其有效。)木耳兄7月来过以后,我听了他的意见mod一下bugatti se,我就大方告诉大家好了,只要把所有的黄色小方块换成好一点的比如红色0.33uf的wima,声音就会润泽不少,低频的控制力,弹性都会再上一层楼(我都觉得可以pk金牛了),再不是以前那个干涩的处女,用我女友的话来说,就像刚大学毕业的女人,充满魅力。
最近一直在考虑怎么入自己的第二只耳机,补充701的某些不足,给她做个伴。
返朴归真哦