Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 校长能否再做个国产扩音机评测呢?

把一些牌子,比如db matrix 精彩的,还有番禺的丹娜什么斯的前后级都能做过横向测评,我私下觉得这几个牌子做工都不错,精彩和丹娜,以及audio gd 何庆华的,都能杀出到欧美市场了,以前一直是国产胆机能占领欧美市场,现在也有几个牌子的国产晶体管机可以占一定市场,看看能否做个横向测评,私下觉得应该比较难吧,如果能借到发烧友的器材测评也不错,不一定需要厂家提供。
感謝您,那美好的祝愿!~

很遺憾,我並未能與這些國產品牌中的每一個都搭上聯繫,目前您看到的國產器材視頻,基本隨緣,天時地利人和缺一不可,我相信今後做這種橫評的機會很少,但如果有機會租借到單個品牌的產品,到時如果產品有趣,我願意和大家分享

不过我在B站見過不少UP主有分享過類似國產功放的橫評視頻,您可以搜搜看

謝謝

我一直在用小红的DB Matrix,我感觉升级到最新镀金板的前后级,除了高素质外,在乐感上也可以看齐原厂高端型号(声音风格有一定差异),而且可靠性很好,确实不错。