Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机] [自己准备组建1套系统,望前辈们提一点真知灼见

前年入烧,可惜还是萌新一个,音源,线材一窍不通,搞了个声韵小白羊+AKG K701+小刺猬二手+北极星解码,开始听得很开心,后来入了绿坛,学习到了很多,也发现了这套系统下的诸多问题,逐渐萌发了升级系统的想法。
       但并无硕师名人与游,三大件外一窍不通,请前辈们设计一个全套现成方案,万分感谢。
歌曲主要来源(按占比排列)qq音乐sq tidal  烧友分享 上网购买
主听(按占比排列)
中国民乐
电影ost(久石让为主)
大提琴
萨克斯
华语男声(张学友 朴树 张信哲周杰伦 罗大佑 周华健 刘德华 周传雄)
new age
英语流行(declan  席琳迪翁)
交响乐
动次打次的歌基本不听
DXDXDXLM 发表于 2019-6-15 23:31
1.任何情况都别搞界面,浪费钱。除非自家有i2s界面
2.mac mini 没有任何有优势的地方,要好那也是mojo电源 ...

耳放该选什么了,熟悉的有欧博L5,不过好像是听古典的
激光鼠 发表于 2019-6-16 08:42
喜欢AKG可以看一下K812

请问鼠版,不知声音是否还是AKG,烧友们认为k812不是akg的声音,而且akg被三星收了,我认为声音的变率大,以后维修可能改变声音。不知我的想法是否正确?
chrisalex 发表于 2019-6-16 09:10
今晨早起專門看了一遍樓主的問題,原本想給您一些回答,結果發現問題太複雜,自己完全給不出意見,我還是要 ...

谢谢校长关心
激光鼠 发表于 2019-6-16 14:50
K812依然是AKG的风格,中高频透明饱满甜润,两头延伸不是强项,你不追求动次打次,感觉挺适合你

请问鼠版大u鼠与hyz的区别是什么?pna值得加大U鼠吗?大u鼠直插atlas还要线电吗?大U鼠配套的电源线与USB线可选哪些?
chrisalex 发表于 2019-6-16 09:10
今晨早起專門看了一遍樓主的問題,原本想給您一些回答,結果發現問題太複雜,自己完全給不出意見,我還是要 ...

请问校长对于广播信号干扰问题有什么方法处理

我的系統中尚未出現過這個情況,但是否能夠通過電源處理或濾波電源來去除廣播信號我保留意見,我的意思是,首先是確定污染源,利用友人的電源處理或濾波電源試試看再決定,説不定不是電源問題  发表于 2019-6-17 09:03