Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 【两款国产万元以下DAC】异父异母俩兄弟的较量——钰龙DA10对谈歌诗德X26

“才子,我渐渐不喜欢看你的文章了。”前阵子在线下和一个朋友一起看展会,中途休息时候,他忽然这样和我说。

“为什么?”

“因为太淡了,没有刺激的感觉,有些时候你写的器材,我短期内并不会考虑购买,所以那些文章对我的意义,更多就在于能不能给自己带来更多观看上的快感,我希望看到一些残酷的PK,哪怕你写点一骂成名一捧到底的文字也行啊,至少看着过瘾。”

“一个人一个风格吧,文章好不好看,是否言之有物是一个方面,文风是另一个方面,记得前两年曾经给千杯的公众号写过一篇骚的不行的杂谈,结果很多人看完了吐槽说这下总算看到流氓才子这个ID前两个字的意思了,但这种事,也只是偶尔为之,保持长期不正经,对中年人来说还是有点难的。”

当时的对话也就止步于此,展会匆忙,是来不及讨论更深入话题的,回家以后在书房面对着今天将要分享的这两台机器,相似的场景和心境忽然被点亮了一下子。于是整理了一下思路,继续用不那么刺激的风格去记录一些和它们相伴的经历。这两台,一台是歌诗德X26纯解码,另一台是钰龙DA10解码耳放一体机。

希望能常常听到对国产解码器、前级和功放的介绍。
luckytowns 发表于 2019-5-12 00:23
买过nano idsd,听过micro idsd。

哦哦
micro挺不错
pro idsd很不错
香蕉是黄色的 发表于 2019-5-11 11:45
你说的第一代是 nano 还是 micro 还是 pro

买过nano idsd,听过micro idsd。
香蕉是黄色的 发表于 2019-5-10 19:45
我倒是对他家的印象蛮好的,USB处理器我也买了,高中低端的解码我也听了

你说的第一代是 nano 还是 micro 还是 pro
买!

amex 发表于 2019-5-10 15:06
没,但我用过他之前的usb处理器,听过之前出的解码,看过idsd的实测
这牌子反正我是不会考虑的

我倒是对他家的印象蛮好的,USB处理器我也买了,高中低端的解码我也听了

第一代idsd系列声音确实不咋地,后来就一直提不起兴趣。小电处和USB处理器系列倒是做的不错。  发表于 2019-5-11 08:46
香蕉是黄色的 发表于 2019-5-7 19:59
此话怎讲
兄台对比过?

没,但我用过他之前的usb处理器,听过之前出的解码,看过idsd的实测
这牌子反正我是不会考虑的
歌诗德的样子一直很难看唉
amex 发表于 2019-5-7 16:39
ifi怕是降级……

此话怎讲
兄台对比过?