Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 現在,你也能聽到新派的聲音——美國NUPRIME IDA-8解碼合併功放一體機全國巡迴 完成

北京想视听
感谢这次校长组织的IDA8一体机的试听活动,我要先给我的上一个坛友抱歉,因为我上网页没注意没登录,结果人家等了我好久才给人家回复寄件地址,实在抱歉;还要给组织者校长报一个谦,因为机器到时正好是赶上我忙的时候,结果只是草草的听了两天,辜负了这次试听机会。对于这台合并一体机,因为上面的原因,音质上也没啥说的了,我说说自己使用的体会吧,那是方便,非常方便的,当时试机时就想拿来用于看电影和玩游戏,我的电视有数码输出,自身带的音箱很惨,所以一直是猛牌当年那个配ipod的那个台式音响用来看电影,但由于本身音响的放大能力,看电影时也经常的感觉不爽。这次IDA8到家后,我抽工夫拆开包装,利用同轴连接到我的电视上,同时吧两只猛牌音响的音箱直接连接到一体机上,本来想着可能挺麻烦的,不过实际干起来非常的快和方便,安装的同时我也把蓝牙那个接收器接上去了,为了播放手机的音乐和网易云音乐。安装完了,开了机,有点蒙,没屏幕啊。其实后来发现离远点就看清楚面板点阵显示的数字。设置完电视的数字输出,看看面板上的输入选择钮都没有标识,还琢磨要怎么选择,看了一眼那个特别简单的遥控器,虽然简单不过却很方便,所有输出项都用同输出口一样的标识印出来,只要按相应的键就可以切换到相应的输出项,我在试用的这两天里基本就没再摸过面板上的钮,全程都是遥控器,简单方便可以说是我对这次试听最大的感想了。

评分