Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

stereo sound 年度大赏---AKG 1000 SS年度大赏极少见的耳机获奖!

查看数: 15416 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-5 16:33

正文摘要:

本帖最后由 一页书 于 2017-3-5 16:36 编辑 文章 简短,但是精炼。冈俊雄 大佬应该是当时SS的一哥,看得出来 冈大佬很喜欢 K1000 K1000 一直没有机会听到,最近入手了 一个推力 极度强大的耳放,哪位朋友 可 ...

哈奇奇 发表于 2017-3-7 22:06
K1000,是小猪最喜爱的耳机之一。
K1000,是我最后悔出让掉的耳机,没有之一。
快乐小猪 发表于 2017-3-6 21:46

小猪当年说有了ATD小书架可以退烧了,我深表赞同!耳机我也认为KK是我退烧的唯一选择,看来英雄所见略同啊
huangkf 发表于 2017-3-7 16:49
用Fristwatt B1 、sit2 前后级功放去推K1000耳机,确实是会产生很让人想一直听下去的心理,乐器声音很真实自然。
caileiqing 发表于 2017-3-7 09:51
功率不用很大,零件讲究一点,线路精简一点。。。。

这和老PASS先生制作First watt放大器的思路一模一样。
而事实证明,FW前后级驱动KK的效果确实非常优秀。

日本老法师们的眼光,确实是准啊。。。
akgk340 发表于 2017-3-6 21:58
k1000是非常喜欢的耳机,必留耳机中的一副。
快乐小猪 发表于 2017-3-6 21:46
K1000,是小猪最喜爱的耳机之一。
K1000,是我最后悔出让掉的耳机,没有之一。
chrisalex 发表于 2017-3-6 08:06
居然會寫錯!將AKG原產國奧地利錯寫成“澳洲”,不知道是翻譯人員的失誤,還是原告作者的不甚了解。

謝謝
t1174 发表于 2017-3-5 19:29
現在出現這個貼,我只感到四個字 : 耐人尋味
ltgrboy 发表于 2017-3-5 18:39
KK是真的厉害
jeep666 发表于 2017-3-5 18:04
关注下文中

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 09:10 , Processed in 0.058740 second(s), 21 queries .