Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 《你更喜歡哪一個?》(110)—— 仿TAD 2402引入记(演播夏竹佩)

鄭老闆家初試啼聲的仿製TAD 2402沒有達到我的要求,主要的問題是聲音不夠有感染力,中高頻段與低頻段的鏈接 ...
chrisalex 发表于 2016-8-25 09:08

我家里的秦朝功放也有牛叫,距离2.4米有闻,经咨询厂家说有可能是1、电压高(超过235伏以上)2、机子本身有问题,解决方法是变压器内还有一组黑色的线,将其换上即可。还有就是返厂。不过我量了家里的电源是232V不应是超高了,我也怀疑是家裡的電源比較臟,我得空要拉条专线试下。
回复 64# ltgrboy

那专线我就不急拉了,   回头将两条黑色的变压器线接上看看有没有改善。
丽磁216吧,搭配下来非常棒,昨天在朋友工作室丽磁216把八度换下来,相差不多,或者说没感觉到差别 ...
沈阳姜兵 发表于 2016-8-28 14:47

不是说三越最好吗?
三越M2A3最好,可是不是量产的,很难买到。
沈阳姜兵 发表于 2016-8-29 12:48

说的也是,我也准备入坑。
今日入坑,标记一下,希望有好声。
这几天一直在听DENSEN B200前级,接2600元的老陈300B推高频号角,和丽磁216推低频的声音,非常迷人!晶体管 ...
沈阳姜兵 发表于 2016-9-30 07:04

唉,又在勾引人!