Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

查看数: 90690 | 评论数: 143 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-30 21:44

正文摘要:

wujianyuan 发表于 2017-3-13 13:14
回复 41# 沈阳姜兵

不是国产JBL单元嘛
沈阳姜兵 发表于 2016-12-7 08:49
回复  沈阳姜兵

谢姜版,留意到姜版也玩三越家的东西,近来有意入三越VTC技术的300B和310A,可否 ...
1010 发表于 2016-12-4 17:05

不建议玩管子,没性价比。
1010 发表于 2016-12-4 17:14
贵族之声 UK 300B -L 也是千元附近
1010 发表于 2016-12-4 17:06
三越家东西怎么样!?
1010 发表于 2016-12-4 17:05
回复 138# 沈阳姜兵

谢姜版,留意到姜版也玩三越家的东西,近来有意入三越VTC技术的300B和310A,可否?或者推荐下性价比高点的300B,我现在用的是曙光300B 98管。
沈阳姜兵 发表于 2016-12-4 10:14
谢谢姜版。为我等无条件实际聆听的发烧友,提供中肯的参考意见。并且还根据实际经验提供搭配方案。
niyu1972 发表于 2016-12-1 12:52

您过奖啦,别说我挖坑就好
沈阳姜兵 发表于 2016-12-4 10:13
姜版,现在还在玩2402吗?双胆推还是胆石推 多些!?
1010 发表于 2016-12-3 01:14

现在一直是216和217搭配驱动。
1010 发表于 2016-12-3 01:14
姜版,现在还在玩2402吗?双胆推还是胆石推 多些!?
niyu1972 发表于 2016-12-1 12:52
谢谢姜版。为我等无条件实际聆听的发烧友,提供中肯的参考意见。并且还根据实际经验提供搭配方案。

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-14 04:36 , Processed in 0.058544 second(s), 20 queries .