Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] YE AUDIO葉釘,讓人忘記腳釘的腳釘

IMG_2928.JPG IMG_2931.JPG IMG_2934.JPG IMG_2933.JPG IMG_2938.JPG

上周收到的钉子,但一直杂务缠身,但叶老师的东西一定要认真试听一下,老叶的品牌就没出过差的东西。今天刚认真试听了一下,非常棒的脚钉!多种减振技术混合的钉子,效果非常好,增加密度,增加低频线条感,声音更凝聚,声场扩大了一圈,暂时就是这个感觉,测试系统是MPS5的底下,912前级,丽磁216和秦朝2300推2402。
谢谢叶老师的信任,送了一套这么好的脚钉,说实话,好像比我作的FE好,就又下单订了一套,还有定第三套的冲动。

评分

声音这么好,马上和老叶通个电话,涉及到商业秘密的地方就回避了,总的来说这个脚钉是采用了多种避震方案综合消除各个频率谐震的自主研发产品。早上还在想怎么处理2402的过量低频,这个一上去后低频量感减少了,低频的线条感出来了,中频声音更凝聚,高频延伸略微提高,但不明显,声场扩大了一圈,总的来说这个脚钉的作用都是正面的,晚上把它换到推2402高频的丽磁216功放下面看看效果如何,这次带来的提升没那么明显了,高频略微有点区别,不是很确认,也可能是心理问题。
我一覺醒來,發現奇怪的事,怎麼我在筆記本上手寫的文章標題已經被發表了,一看,原來是有人搶先發布葉釘聽感,而且竟然是姜版搶我生意,歡迎歡迎,哈哈

謝謝
我一覺醒來,發現奇怪的事,怎麼我在筆記本上手寫的文章標題已經被發表了,一看,原來是有人搶先發布葉釘聽 ...
chrisalex 发表于 2016-7-19 09:28

,不告而取啦
这个钉子的改善会让人拜服!全面的提高!
和扁钉比全面的好么?
和扁钉比全面的好么?
spitz 发表于 2016-7-20 19:52

是的!
和叶老师通过电话后觉得不同的避震方式针对不同频率的震荡,在你的系统上出问题的是什么频率的震荡引起的,采用相应的避震钉就好了,试过叶钉后,这是搭配的比较完善的脚钉,但并不是说就是全能的,要根据系统的问题采取相应的措施就好,细节问题就要叶老师来解惑啦。
叶钉啥价格?
叶钉啥价格?
morefeel 发表于 2016-7-26 08:47

三个钉子1080.