Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳姜兵

[其他] 这个文章是说公仔骗人的,可惜被黑客攻击篡改了

首先我和姜兄交易数次,姜兄为人我了解。这个问题很奇怪,我觉得姜兄所言是真的话,可能你说的这个人,最近 ...
上海君子兰 发表于 2016-7-18 15:35

回复  xuchuan011

你的说法只是一面之词,是编造的也未可知,但是姜版说的事却是事实。
你说“但 ...
风雨时若 发表于 2016-7-18 08:57

感谢仗义执言!
回复  xuchuan011

你的说法只是一面之词,是编造的也未可知,但是姜版说的事却是事实。
你说“但 ...
风雨时若 发表于 2016-7-18 08:57

我今年5月去过工仔那里,当时姜版的2011就在,当时正在放音,机器没有什么异常。随行的还有一位朋友
我今年5月去过工仔那里,当时姜版的2011就在,当时正在放音,机器没有什么异常。随行的还有一位朋友
xuchuan011 发表于 2016-7-18 23:50

当时放的是一个还是一对?
当时放的是一个还是一对?
沈阳姜兵 发表于 2016-7-18 23:52

一对,他对我讲是你的机器,因为我要订他的机器,所以特别关心姜版这对机器的情况,还听了很久,当时还拍了照片
一对,他对我讲是你的机器,因为我要订他的机器,所以特别关心姜版这对机器的情况,还听了很久, ...
xuchuan011 发表于 2016-7-18 23:56

所以我说工仔不会傻到有故障不处理,这不是砸自己饭碗,我不怀疑姜版所述经过以及视频的真实性,既然机器出现这种奇葩现象,我建议工仔与姜版坐下冷静处理,消除之中的误会
一对,他对我讲是你的机器,因为我要订他的机器,所以特别关心姜版这对机器的情况,还听了很久, ...
xuchuan011 发表于 2016-7-18 23:56

既然是一对那是还没发给我,到我这前几天也是没问题的。你想通过它曾经好用过,来证明工仔的机器也有不坏的时候?还是证明他不坏的时候声音不错?
所以我说工仔不会傻到有故障不处理,这不是砸自己饭碗,我不怀疑姜版所述经过以及视频的真实性, ...
xuchuan011 发表于 2016-7-19 00:03

虽然你在群里曾经怀疑过,但毕竟没在这儿光明正大的怀疑。想问你一个问题,您是什么地方人,你们那边的男人需要言出必践嘛?
既然是一对那是还没发给我,到我这前几天也是没问题的。你想通过它曾经好用过,来证明工仔的机器 ...
沈阳姜兵 发表于 2016-7-19 00:25

姜版不要激动,因为作为工仔用户我也不希望这样,如果事情发生在我身上,我一样会苦恼。我谈谈我购机过程,其实我购机都跟在姜版后买的,早几年在极品人生论坛上就看到工仔的复刻FM宣传贴,但没有实际听过,不敢下手购买,直到去年福建烧友海涛给我介绍说工仔机器相当不错,才又燃起买他机器的欲望,就电话联系了工仔,并加了微信,正好当时工仔正在给姜版做266前级,工仔通过微信聊天把姜版订机的过程截图给我看了,由于我在极品论坛上看过姜版对811的不满,我当吋还纳闷,既然不满意啥又来订他机器呢?所以姜版这台前级的制作过程我几乎全程跟踪,还叫工仔发些图片过来看,我还问过工仔要过姜版的电话,想等姜版听过后问一下情况,但工仔说客户的电话不好给,我就不好多问,我上网杳姜兵卖器材的贴子,找到他的手机号,等这台266完工寄到姜版手中后,我拨通电话,姜版人很客气,我问了266的一些使用情况,还问了姜版的器材,姜版都耐心的回答,并得知姜版是位高烧友,既然姜版对266都十分满意,我就没在犹豫了,就下订金1万向工仔订做了台266,交货期10天,266到了声音确实不错,去年广州音展我抱这台前级去工仔处升级调整,期间又去两个用户那听了下811,声音确实不错,去年姜版266做好后,接着又做了268与2011,因为我也想做后级,但下不了决心,所以特别关心姜版的机器,一直在微信里跟踪,机器做好了,我还叫工仔拍些机器内部照给我看,工仔还说别人的机器不好拍,等后级寄去姜版那里后,我又几次打电话向姜版询问后级情况,但姜版都没说后级情况,我又问工仔怎么回事?才知道机器出现状况,问工仔说寄回又是好的,过了一个多月,姜版给我来了个电话说,叫我不要订工仔的后级了,有问题,我本来就在犹豫中,肯定不会订后级了,这事就冷了下来,但工仔的266前级使用很正常,声音也非常好,我也十分满意,空闲时也同工仔用户聊下天,刚好海涛把他的811拿到工仔那升级,升级后说声音提高很大,接着又升级成2011,通过交流,海涛对2011的声音相当满意,这又勾起我的购买欲,但还是不敢贸然下手,始终价格不便宜,姜版那又出现问题,所以就没下文,直到有一天工仔在微信给留言说他最近遇到困难,问我如果我要仃后级的话可以给个极优惠的价格,于是我通过资询海涛2011的使用情况,他大力推荐,我才下决定订了这对后级,等了40多天才做好,现在266加2011使用都正常,声音也很满意,在论坛上看到姜版的这个贴子才跟进说了几句,工仔我见过几面,小伙子挺老实,话也不多,不太象骟子。姜版我同他通过多次电话,那口气十分客气,言语中也是一个资深的高烧友,既然双方发生了这种不快,我还是希望大家和平解决,我作为用户之一,肯定不希望工仔是一个不负责任的人,如果我机器也出现状况,我又怎么办,既然机器出现烧保险,我还建议第一工仔负责到底,彻底消除故障,第二重新做一台,我也多次打电话向工仔询问姜版机器情况,因为我也有同样的机器,怕如果我的机器也出故障咋办,话多了点,见谅!
姜版不要激动,因为作为工仔用户我也不希望这样,如果事情发生在我身上,我一样会苦恼。我谈谈我购机过 ...
xuchuan011 发表于 2016-7-19 01:46

看你说了这么多,您认可我说的交易过程吗?由于道行不够,我只会和有相同道德水准的人愉快交流。既然我们通过电话还请问您是哪里人?