Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳姜兵

[音响] 國内複刻的TAD MODEL 2402分享

太漂亮的音箱了。。没有大空间完全驾驭不了的。
太漂亮的音箱了。。没有大空间完全驾驭不了的。
tomridaul 发表于 2016-6-17 08:33

有朋友在用,标准客厅横行摆位。
推一下姜版的这个帖子,2402是我很喜欢的箱子,不知道有没有机会对比原装的,那样会非常有意思。说实在的这 ...
Justink 发表于 2016-6-17 20:11

谢谢老兄助推,希望您在听过后也会喜欢2402。其实这个不容错过!对做器材生意的朋友例外,欢迎各位用十万以上的系统录音发来比较,可能听得越多越会喜欢2402的声音。
[size=13.63636302948px] 另外提醒一下,取得这样声音的前提是线材要过关,所以我用的全套声韵线,200或300一根的电源线,150一对的信号线,400一对的喇叭线。
沈阳姜兵 发表于 2016-5-26 06:46

感觉好像是在黑[size=13.63636302948px]声韵。。。。。。
感觉好像是在黑声韵。。。。。。
一页书 发表于 2016-7-3 16:36

哈哈,兄好。我是高级黑!不看价格的话声韵其实不错,值得用一下。
哈哈,兄好。我是高级黑!不看价格的话声韵其实不错,值得用一下。
沈阳姜兵 发表于 2016-7-3 17:32

回复 47# 一页书

IMG_2379.JPG IMG_2380.JPG IMG_2381.JPG TB1MvlqKFXXXXbdXpXX6w7J.XXX_728x728.jpg TB2GzLMqVXXXXXyXpXXXXXXXXXX_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
"岀机乎全新丽磁lm_211ia胆机,用了一年,很少用,其他参数到网上看,不用多介绍了。原价4280 现在3000元,有意来,不接大刀小刀,都是原机,配件一件不少。没修过,全正常工作。"

由于上一个三越M34驱动高音头配合良好,又找了个二手丽磁EL34胆机,等试过之后再跟各位说一下效果如何,如果好的话,进一步降低了套餐价格。顺便也发一下新做的音箱进程。
我知道了,这个推法就像贵丰,阿卡佩拉的顶级大音响一样,低音部分自建ab类扩大机,买家只要搞个胆机推中高音就行了,这次是误打误撞秦朝2300当内建的AB类扩大机了,和顶级音响一个路子
我知道了,这个推法就像贵丰,阿卡佩拉的顶级大音响一样,低音部分自建ab类扩大机,买家只要搞个胆机推中高 ...
abusimple 发表于 2016-7-13 22:41

哦,您这么一说还真有点这个意思!真是误打误撞啦。
新的2402到了,这两天忙同学聚会,今天回沈阳,汇报明天发出。