Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳姜兵

[音响] 國内複刻的TAD MODEL 2402分享

據說俊金曾為TAD喇叭製作大型木質號角箱的箱體,所以後來俊金也出過與TAD造型一樣的音箱,價錢已經便宜很多,但普通消費者還是很難企及,當時俊金出兩種款式,一種是使用TAD單元的,一種是使用自己單元的。

謝謝
據說俊金曾為TAD喇叭製作大型木質號角箱的箱體,所以後來俊金也出過與TAD造型一樣的音箱,價錢已經便宜很多 ...
chrisalex 发表于 2016-6-3 18:04

后金的价格能透露一下吗?比较一下国产的价格。
俊金是多年前的故事了,當時我心儀的型號是最小的PM-10揚聲器,低音10寸,價格肯定比你的1W多2402要貴,這家公司目前應該已經清盤了,據說主事人後來去了雷爾斯,這個品牌在這次的上海音響展上還有見到,不過外觀已經不復當年勇,他們的網站在這裡:http://www.lals-audio.com/index.asp

圖片上是香港一位用家的JK AUDIO PM-10

謝謝
俊金是多年前的故事了,當時我心儀的型號是最小的PM-10揚聲器,低音10寸,價格肯定比你的1W多2402要貴,這家 ...
chrisalex 发表于 2016-6-4 19:22

明白啦,谢谢!!!
回复 34# 沈阳姜兵

IMG_1304.JPG IMG_1305.JPG IMG_1307.JPG IMG_1310.JPG
沈阳已经有两对2402在发声了,大连家里也放了一对2401,比较过后建议一定要JBL高音头的2402.
嚴重警告姜兵,論壇禁止放毒,尤其一大清早,考慮窮人感受!

謝謝
嚴重警告姜兵,論壇禁止放毒,尤其一大清早,考慮窮人感受!

謝謝
chrisalex 发表于 2016-6-15 08:59

哎,还是正品好看。
毒毒毒!!
回复  沈阳姜兵

沈阳已经有两对2402在发声了,大连家里也放了一对2401,比较过后建议一定要JBL ...
沈阳姜兵 发表于 2016-6-15 08:18

不明白版主意思,2402不是说用的是台湾产的高音头吗?
2401好象用的是从另一店家拿来的据说是巴西搞来的存货,号称JBL旗下的一个产品。
不明白版主意思,2402不是说用的是台湾产的高音头吗?
2401好象用的是从另一店家拿来的据说是巴西搞来 ...
风雨时若 发表于 2016-6-16 17:02

是的,JBL旗下品牌我就直接叫JBL高音头了。
进口JBL专业HIFI SELENIUM D408 发烧 100芯 大号角驱动头器