Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳姜兵

[音响] 國内複刻的TAD MODEL 2402分享

以前收集的日本TAD喇叭的一些資料:http://www.stereosound.com.cn/vi ... ighlight=TAD&page=1
裡面有2402與2401的相片,期待看到國內復刻的2401入駐姜氏大宅,因為我曾向TAD目前的社長平野至洋先生請教,他話目前再重新復刻和製作2402/2402這樣作品的可能性很低,因為TAD也在向前進步發展,業務傾向發生變化,以前錄音室為主的揚聲器不太會在民用市場出現了。

到底能不能聽到傳說中2401的聲音呢,我們只能等待姜版兩個禮拜之後的報導了,謝謝

以前收集的日本TAD喇叭的一些資料:
裡面有2402與2401的相片,期待看到國內復刻的2401入駐姜氏大宅,因為我 ...
chrisalex 发表于 2016-5-25 09:30

家传渊源,图片太漂亮了!
箱体共振可能不用担心,里面铺了很厚的沥青,单只很重,声音的干净程度不及瘦长的音箱?这个也不需 ...
沈阳姜兵 发表于 2016-5-25 06:20

另外提醒一下,取得这样声音的前提是线材要过关,所以我用的全套声韵线,200或300一根的电源线,150一对的信号线,400一对的喇叭线。
单体和分配用的是原厂的?原厂的很难找了呀
单体和分配用的是原厂的?原厂的很难找了呀
流氓才子 发表于 2016-6-2 08:54

都是国内做的,虽不是原厂,但声音很好!
都是国内做的,虽不是原厂,但声音很好!
沈阳姜兵 发表于 2016-6-3 07:37

了然,小弟最近也刚刚收了一对新箱子,LALS的C15M,和姜版这个长得很像,回头我开贴拿出来说一说
,最好不过啦。等您的介绍。
瀵归浄灏旀柉鐨勫嵃璞′笉閿欙紝鍓嶈韩jk audio鎹??缁檛ad浠e伐杩囩殑銆
瀵归浄灏旀柉鐨勫嵃璞′笉閿欙紝鍓嶈韩jk audio鎹??缁檛ad浠e伐杩囩殑銆
Phase 发表于 2016-6-3 14:13

这位老兄是台湾的吧?我把网页编码改成unicode才看明白您在说什么。。。
Iphone手机发帖就乱码了:对LALS的音箱不错。 JK AUDIO (LALS的设计者原来所在的台湾号角品牌)似乎曾为tad代工。