Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 現在,你也能聽到爺的聲音2——YE AUDIO信號線全國巡迴

是這位兄台嗎?

謝謝

已更正,謝謝
回复  chrisalex

恩  应该是这位吧 一楼统计的时候估计打错字了
spitz 发表于 2016-4-13 12:41

如果線還沒有發出,請先安排與你同城的自然而然先生吧,他也在成都。

謝謝
5号线已收到,盒子豁了一个小口其他都ok。
znd 发表于 2016-4-15 11:51

請上家牧童笛聲兄確認下,你寄出去時有無這樣的外殼開裂?

謝謝
回复  chrisalex

联系了“自然而然”兄,他这几天在外地.......
你看我是等他回来还是寄广州?
spitz 发表于 2016-4-15 12:49

不必等候,直接寄出給廣州的ljq_ws先生,我已調整2樓的順序,謝謝
ljq_ws和chestnuts兄,跟貼看到,外觀確認,期待你們的聽感。

牧童笛聲兄回覆44樓留言,謝謝
感謝MARTINI先生的收訖確認,布袋發聵已收到,目前成品已悉數採用一個大布袋的形式。

上家Chestnut兄請確認下發出時紙盒是否有一角開裂。

謝謝
chestnuts兄言過了,既然幾千塊的線材,敢押金分文不收出來巡迴,就準備好承擔意外,外殼破損是在預計之中的,意料之外的是,我們已考慮到紙盒易損故用皮箱運輸,卻還是出現紙盒破裂的情況,我只是想了解下原因是什麼?在今後的巡迴中吸取經驗,提醒各位朋友們注意,是不是皮箱太小,不容易拿出來,用力扳出來容易折壞呢。

很感謝pinkmartini和chestnuts兩位的仔細認真有交代,在收到貨物後即刻上來貼圖報平安,是試聽者的表率,希望其他試聽的桑多也能夠像他們一樣,這個時候,要有SAY。

紙盒與皮箱問題,兩位都不必承擔責任,我們後續會更換,為不影響試聽,請繼續巡迴。

謝謝
感謝MARTINI這麼詳細的開皮箱取紙箱的操作指南

從皮箱中取出紙箱一般只用一次,在寄出前會有另一次,儘管如此,也希望大家在操作中盡量小心謹慎,輕手輕腳,把巡迴的線材當成自己的線般愛惜,如果產生損壞也沒有關係,只要跟帖說明,我們會按照情況確認是否需要重新郵寄包裝。

謝謝
看上去,似乎敵軍數量眾多,重型武器先進,挑戰難度極大,有意思,期待!

謝謝