Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 現在,你也能聽到爺的聲音2——YE AUDIO信號線全國巡迴

由于我是在单晶银试听环节首位发现包装问题的网友,所以我尽量描述经过,使各位更容易了解问题程度。
1.下图是我取出外盖(纸盒)的方式。
纸盒与外箱,左右两侧勉强可以塞进我的手指(我天生矮小,手指比女性大比男性小)
纸盒的结构与常见皮鞋盒一样,只要两手夹住上盖,下部分会缓慢滑出。即使在未装入线材时,纸盒下半部的重量也足够使其滑出。
开裂的一角,是此图左下角。用这种姿势开盖,上盖是从外向内受力。开裂部位,如果不是自然损坏,应该是从内向外受力导致。
2.下图是开裂部分,在未从内向外受力时,“开裂”部位其实严丝合缝,只是“貌合神离”。
如果用我的方法开盖,除非检查盒盖,否则应该是无法察觉那一角已经分离

3.当手指从内向外轻微施力

4.所以,我觉得之前的用户没发觉这里开裂,也是很可能的。我打开盒盖时,也未发觉。而且我的办公室灯光有些昏黄。看之前照片就知道。
我检查完线材外观后,就将线材装回并盖上纸盒与外箱。当时在上班,我只是迅速检查了线材。中午吃饭时,想起之前平衡线盒盖开裂,于是重新开箱检查纸盒与外箱。
盒盖开裂处,从里面看,才会发觉开裂处有波浪纹。请看下图夹角中间反光处

5.下图是完好的未开裂的夹角

6.所以我怀疑,纸盒的问题,可能是纸盒胶合处的工艺问题。
即便是受力后裂开,也非受大力而裂。开口依然可以完全咬合以至于可以无缝相接。
下图是皮箱轻微脱胶处的远景和近景。并不是很大的问题。
_DSC4361.JPG _DSC4362.JPG _DSC4363.JPG

后记:
其实我在收到这条单晶银线前,已经买回老叶的单晶铜信号线并使用半月有余。所以这个盒子,我已经开过很多次,并非首次接触。
另外,我昨天看过我的单晶铜包装盒,上盖四角的结实程度,并不是很脆弱。如果人力弄裂,不一定能保持这么平整的开口。
希望以上信息能帮助Ye audio与校长了解情况
我过段时间会分享Ye audio单晶银线的使用体验以及与下级单晶铜线的对比感受。
感謝MARTINI這麼詳細的開皮箱取紙箱的操作指南

從皮箱中取出紙箱一般只用一次,在寄出前會有另一次,儘管如此,也希望大家在操作中盡量小心謹慎,輕手輕腳,把巡迴的線材當成自己的線般愛惜,如果產生損壞也沒有關係,只要跟帖說明,我們會按照情況確認是否需要重新郵寄包裝。

謝謝
站内短消息下一个试听者ID:loocky67,没有回复。想问问校长怎么处理?

在论坛短消息两位后续的申请试听者都没有回复,-> loocky67 -> ljj1111 。
刚看到LS兄弟消息,已经将地址PM给你了。谢谢!
已经联系上了。
4月26日发顺丰快递寄到LOOCKY67手上了。
1号单晶银信号线已打包。随时可发出。站内PMRogerstone还未得到回覆
1号单晶银信号线已打包。随时可发出。站内PMRogerstone还未得到回覆
pinkmartini 发表于 2016-4-26 21:36

抱歉来晚啦,已经回复pm。
IMG_20160427_152552.jpg     IMG_20160427_153002.jpg IMG_20160427_152705.jpg 5号单晶铜线已[url=]关闭[/url]经收到