Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] ORAVA激光鼠後級的誕生及其他

回复  激光鼠

是想问功率多大?有购买和介绍的链接吗?
wgq999 发表于 2016-10-21 11:14

每声道80W@8欧
购买的话跟我联系,本帖就是介绍了
回复 251# akgk340

大u鼠是研发中的高级USB处理器,比小u鼠USB处理器性能更好,体积也从可以集成在USB线里面的迷你型变成台式的。由于小u鼠受体积限制,电路、用料上有所妥协,而大u鼠则是一个追求极致的产品,更好的电路、更好的时钟、更好的电源,带来更好的音质。
另外还在搞一个叫做鼠莓派的产品,是一个集成了激光鼠线性电源的树莓派。
4月21-23日的上海音展,可以来锦楠楼155听到鼠莓派+大U鼠的表现,相信不会让大家失望的。
到底這對揚聲器是不是能夠打動他呢?讓我們期待他的發言!------------我已经被打动了,但我还有点贪心,希望能更好。已经跟老叶说好,找个时间把箱子搬到我家试一下,这样可以判断出我听到的问题是不是校长家环境导致的。
鼠后级在淘宝店上架了,https://item.taobao.com/item.htm?id=549031993825
这真是一件值得我们国人发烧友庆幸的事情,期待鼠功放继续有更高级产品出来!
不倒翁 发表于 2017-5-22 10:40

谢谢鼓励。
您希望未来更高级的鼠功放能达到什么样的水准,卖什么价格?

回复 264# 不倒翁

您算是比较能接受国内小作坊作品的啦,这样的人属于珍稀物种。。。我个人感觉小作坊的作品定价在万元以上就很难卖了,就算声音有进口10万元的水准,也很难被烧友接受。因为发烧友的判断方式不是说你跟一台10万元进口机器对比时互有胜负就行的,而是要求你全面胜出,一耳朵碾压进口10万元机器,那才会认可说“嗯,你这机器不错,有进口10万元水平。”。。。。然而能秒10万元的话,你得要有至少50万的水平,然后也只能最多卖到1万多元。
作坊作品不被接受的原因还是在于没有建立起足够好的口碑,就算作品声音不错,但知道的人太少也不行,酒香也怕巷子深。四月份我参加了上海音展,让一部分烧友听到了鼠系统的声音,但这仍不够,还需要更多的交流。长三角地区的烧友如果希望了解鼠系统的,不要犹豫,请立即跟我联系,我可以带机器上门交流。
回复 268# bbfat49
有空来我这里坐坐。
音展上鼠系统得到众多好评,也有烧友提出很好的改进意见,希望低频质感能更好。音展之后着手解决这个问题,升级了大u鼠的电路,大大提升了低频表现。
回复 291# tolevs

比音展那套更好,因为大u鼠有改进