Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] ORAVA激光鼠後級的誕生及其他

LL!
单端的话校长又要挪器材了吧
“我請激光鼠先生將目前他滿意的作品再多去搭配試試看其他的揚聲器,這樣才能知道與其他喇叭的匹配性如何”

小飞星能排队吗?
回复 76# 激光鼠

谢谢鼠大!等年底消停了来跟您预约。

忙碌的假期得闲半日,正巧赶上小聚活动,实在欢喜得紧!

鼠放的推力跟控制力我是见识过的。记得上次被801极具权威的低频给惊到了,这次没播那张flamenco,不太尽兴,哈哈。

鼠放推801,声音饱满又松弛,两头延伸出色,特别低频下潜量感俱佳。如itgrboy兄所说,脱箱感比家里的小箱子都更好。上次就觉得鼠放蛮适合播大场面的,动态起来时不太像80W的机器,丝毫没有拖沓紊乱的迹象。我猜所谓推好,基本就是这样吧。

也许因为以前听宝华diamond版本,对那晴空霹雳般的高频印象太深了。你们说的高频亮或者硬,我倒感觉还好。把801的头扭开点,会不会好些?

第一次听5/12,蛮好听啊,是我喜欢的微微清甜的丹拿味。到底是丹拿单元,低频的Q弹劲或者说冲击力似乎好过我的小落地。

一直听说这箱子难推,虽然有了心理准备,但还是蛮吃惊的。拿推
801的配置推它,它好像还有点放不开的意思。好奇它撸起袖管甩开膀子的那一刻,是怎样的情景。
回复 110# ltgrboy

带小拧一道过情人节,真额苦透苦透!
回复 106# 激光鼠

鼠夫人的私房茶饮很赞!正准备回来效仿
鼠后级接VIBRATO后面相当好。支持劳模,老鼠确实该换解码了。