Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] ORAVA激光鼠後級的誕生及其他

周1啊,残念~~~
回复 67# chrisalex

不得不说校长还是很LL的,点评得字字到位,的确低盘的宽松度欠缺,声音的起伏感欠缺。饱满度在DA2的加持下稍微回来些。声音偏干薄。
所以,
我觉得需要一台低频AWL的前级,同时不能欠缺密度,饱满度。声音的起伏感我个人是放弃了(我理解为对声音的表现方式的不同),如果要我在密度饱满度和起伏感中二选其一。

另外听下来,的确专业机是不够细腻的,其实校长的Krell在这一点上表现的要高出至少一个级数。我也问过老鼠先生,这个设备的THD是多大,我的LAB是在0.05% 鼠放在满功率差不多-70几个DB,

基本是在一个级数上的,实际听感细腻度上鼠放要强过LAB。但是我个人觉得Krell的指标至少要小个数量级。。。
今天回家,把系统还原,呃,我只好承认我不发烧,在家听听还行阿。
1月29日,功放保护电路设计完成,借鉴了Simaudio功放的保护方式,就是保护电路不切断功放输出,而是切断功放 ...
激光鼠 发表于 2016-1-29 12:18

阿古,用啥继电器,索性用接触器算了。。。。
这几天调整了一下音源,发现上次推5/12感觉吃不饱主要是音源问题。。。
激光鼠 发表于 2016-3-16 13:18