Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] ORAVA激光鼠後級的誕生及其他

LL!!!!!!![quote][/quote]
回复 312# 激光鼠

请教鼠兄,这款对高清音频有什么限制吗?可以输出24-196或更高格式的音乐文件吗?
没有任何限制,电脑USB口能输出的全都支持。
支持~~~
回复看看。
大U鼠具體LL在哪裡?我不想說多,聲音至少在兩個地方有決定性提升:

第一,從數碼味變為模擬味的柔順感, ...
chrisalex 发表于 2017-6-4 17:42

图中的晶振是恒温晶振啊,当然是好东西。定制版OCXO价格不便宜。
期待大u鼠的面世
这里居然有彩蛋
當您看到這樣一大把電源線的時候,您就知道是激爺本人來了,因為只有他的繁複系統才需要這麼多電源線,而且他宣稱,機線最配合,用其他電源線反而不夾,所以每次出戰,他都自帶電源線和拖板。今次的五鼠鬧東京,會上演什麼戲碼呢?原來是:超鼠升級超鼠改,鼠莓派最新一版試聽,鼠USB線定型等節目等著我呢。

首先開演的最新一版的超鼠耳機放大器,我把它叫做超鼠改,為什麼不叫超鼠最新版呢?因為我我覺得這次的改動太過巨大,已經不能用第幾版第幾版來形容聲音上的變化,這種翻天覆地的聲音風格上變化,必須使用新的名稱,否則就是欺騙消費者。

超鼠改是怎麼誕生的?話說前階段激爺去北京參加活動,回來之後就發來短信,說超鼠即將迎來大改,現在正在做電路板,做完之後請俺試聽,保證俺連聲說LL。小張以再追問下,才了解到個中原委,原來激爺去北京做活動,偶然聽到了來自意大利的ANGSTROM品牌STELLA耳機放大器,給他很大的震撼,這款使用22個電子管十萬元級別的耳機放大器,據說一開聲就是另一番境界,讓人覺得完全不同,這種感受RP-1000也有過,回到酒店別人都去喝酒,激爺一個人留在房間,就在考慮應該如何將聲音做到能有這種十萬元耳放才有的震撼力,思考一夜他真的有所啟發,想到了如何修改的方案,回來就開始操作,他自己很有信心,否則也不會這麼興沖沖拿來請小張試聽。

我將機架頂部完全清空,將激爺的百寶箱統統倒出來,接好系統試聽這款超鼠改,這款耳放外觀上沒有變化,但聲音上的確有很大的不同,而且這種不同是推翻之前自己聲音的,相當大膽,請允許我來詳細說說。