Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ev2638914

[聚会] 秋日的私语——一场我所无法忘怀的梦(全文完)

回复 30# 清新

好文的话,也就词藻相比他们会优美点,相对于用词的准确性或比较的准确度,我可能会打点折扣。但所闻既我所感,我也希望通过你们的指正和我更多的家访使自己更进步吧。
顺带感谢把处女贴给我了。
清新先生是我們的老朋友了,資深耳機玩家,當時在耳機俱樂部時就經常網上對談交流,後來聚會他還專程跑到上海來參加,非常令人感動。

不知道現在有沒有開始玩音箱呢?

謝謝
校长过奖了,尽欢没折腾出啥名堂,当时的确玩得很投入。这次去参加嘉兴的静电耳机视听会在某种程度上也是受了你t2+Omega香港之行帖子的影响,不亲耳听听t2+Omega、BHSE+009以及A10+JADE这几套能跟心中的耳机之神大奥组合比肩的顶尖/传奇耳机系统哪能甘心啊!?我对箱子的态度跟耳机很不一样,在家常听但基本上不发烧,平时主要当背景音乐来听的居多,认真听音乐一直都是耳机甚至耳塞。
嘿嘿, 其实有很多观点我还是认同的,但和一些朋友所说的一样,我觉得一些不同的描述只是说法不一样,其实并不是结论不同。
校长过奖了,尽欢没折腾出啥名堂,当时的确玩得很投入。这次去参加嘉兴的静电耳机视听会在某种程度上也是受 ...
清新 发表于 2015-11-21 09:18

哈,沒想到您與EV兄一樣,也是因為上次小張的香港OMEGA+T2的拙文而出動的,這的零我感到惴惴不安,也想討教下,聽下來的感覺如何呢,這套組合是否給您值回火車票價的回報呢?

謝謝
真的要說句EV兄辛苦了,文字部分精美絕倫,圖片部分舒服耐看,光是修圖就花了整整一個下午,的確讓我感受到您的熱情!

謝謝
回复 36# chrisalex

谢谢校长褒赞
顶大作,美文美图,LL
阅~
EV兄弟辛苦了,多谢分享优美的文章!
顺便说一句,照片的颜色调成这样的效果,不怎么好看。