Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 立體聲之友專訪(連載10)——— 魔門吞駕到,音響教父再戰江湖!

audiogon上有人在出大DAN前级,要价22000刀
https://app.audiogon.com/listing ... 33496-boca-raton-fl
這位商家還有後級配套出售,一前兩後,組成最LL的大Dan功放:https://app.audiogon.com/listing ... 33496-boca-raton-fl

開價6W美金,不瞞您說,小張看得眼紅啊,不過看到數字我抽搐了,抽搐中我眼角瞥到退了色的木質碗櫥裡,防蠅罩裡面,從上午一直放到現在的半碗泡飯,以及切得很準確的半只不再鮮黃的鹹蛋,我,還是過得了今晚再說吧。。。
还免费附送后级底座
後級底座,我記得都不便宜,單賣要1500美金一個的鋁合金製品,雖然只是裝飾承載用途,沒有任何技術含量在裡面的。

謝謝
校长从一而忠!LL
大 DAN!
女烧友!
看了才发现现实的残酷。。。
潘主编这篇文章哪里还能看到啊?

“潘志強先生接力介紹DB7揚聲器,他本人對此喇叭亦是讚不絕口(有興趣可參見《高保真音響》8月刊潘老師的署名長文,有整整六個Pages,這裡不再贅述)”