Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 立體聲之友專訪(連載9)———不聽老鼠言 吃虧在眼前

回复  蜜蜂

我希望校长哪天可以去小蜜蜂家里去家访
ev2638914 发表于 2015-8-5 15:25

說說您的理由?

謝謝
回复 42# chrisalex

3800吧。。我觉得小蜜蜂会搞。
这个理由如何?
回复 5# chrisalex

LL! 谢谢校长! 支持鼠版!鼠版打算做前级吗?
LL!················
LL!
我也是一名电子爱好者,也是从小烧一路过来,现在厌倦了各种广告标语,想从理性的角度来认识hifi的本质,我不是学电子专业的现在也在硬着头皮看<practical electronics for inventors>这本原版英文著作,想自学想体验DIY的乐趣,看到这期的报道我想也许能从鼠版身上找到一些探索的动力和方向,因此一定要一字一句的看完,最后谢谢校长的美文,和激光鼠大师的分享!
拜读完毕,我很认同把一件器材做到极致的观点,我想这也是个人喜好发挥到极致的一种合理表现,另外很荣幸自己是学材料专业的而且是金属基的,目前的公司刚好是国内少数做飞机刹车片的(包括苏Xx系战斗机,和波音系列)目前先进的制动材料都是碳碳复合的(扯远了)。总之我也从初中开始听松下的小CD机Ct 490开始喜奥烧到现在的,处于一个工科男的惯性思维,感觉到对hifi器材的理解还是要从理论的角度来看待,不然就会随着各种枪文YY,走火入魔!当然每个人对hifi的理解以及欣赏角度不同,看完此文我只想表达对鼠版的理念的认同以及其追求极致的敬佩!最后分享给大家一个好网站下载外文技术电子书非常好的http://gen.lib.rus.ec/ 但是有机会还是建议看纸书amazon上的二手的也蛮不错的(又扯远了哈哈)
LL文,学习!
校长写文章勿错。
回复  chrisalex

LL! 谢谢校长! 支持鼠版!鼠版打算做前级吗?
wwwping2011 发表于 2015-8-8 05:30

據我所知,他的下一台作品是50W輸出的合併機,目前也沒有聽到他有生產前級的計劃。

謝謝
拜读完毕,我很认同把一件器材做到极致的观点,我想这也是个人喜好发挥到极致的一种合理表现,另外很荣幸自 ...
kuma 发表于 2015-8-12 00:17

一個人追求DIY是相當艱辛的,好在我們的身邊有激光鼠先生,老楊先生,玩家耳放先生這樣的DIY者,他們都會提供相應的幫助,讓原本單槍匹馬的獨角戲變成相聲與小品,增加了很多樂趣。

最後,還要感謝您無償提供資料下載,相信對其他朋友會有幫助,謝謝