Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

新春东瀛行

查看数: 35306 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-19 16:20

正文摘要:

过完春节早早地就起身前往东瀛,参加一年一度的2015东京国际食品饮料展。以前也去过多次都是以参观者的身份,这次是以参展者的身份,反而没有多少时间去其他展位参观。 上海--东京一路不表来到下榻的酒店,酒店位置 ...

creamy_wan 发表于 2015-4-5 23:48
回复 53# chestnuts
不是啊,純旅遊而已...
chestnuts 发表于 2015-4-5 23:25
回复 52# creamy_wan

你是在日本留学工作?
creamy_wan 发表于 2015-4-5 19:54
那个是河豚的精巢,日文叫“白子”  看完很想去玩玩了吧

吃河豚日本有一家很有名的店叫春帆楼 ...
chestnuts 发表于 2015-4-3 10:30

舊年十一月在長門大谷山莊吃了些入門的貨色,臨走前再去唐戶市場雜七雜八吃些壽司,比較之下還是覺得刺身壽司在市場比較好辦...
雖然名店如福井望洋樓(越前蟹)甚麼的都有一定好評,但總覺得性價很低,還是直接去市場吃比較實在...
garyhot 发表于 2015-4-5 00:51
一直都想去啊··看完更想去··
那个白子的东西不知道口感是不是跟豆腐一样?··哈哈··
chestnuts 发表于 2015-4-3 10:30
100元···那么大盒的刺身啊···
好奇河豚旁边白白的是什么东西哦?··
garyhot 发表于 2015-4-3 02:49

那个是河豚的精巢,日文叫“白子”  看完很想去玩玩了吧

吃河豚日本有一家很有名的店叫春帆楼,其本店在山口县下关市,当年李中堂就是在那栋建筑物里签订的屈辱的马关条约。下关去过多次一直无缘去哪里看看,下次去一定要空出点时间去感怀一下。
garyhot 发表于 2015-4-3 02:49
100元···那么大盒的刺身啊···
好奇河豚旁边白白的是什么东西哦?··
chestnuts 发表于 2015-4-2 23:10
多谢猪版和校长点赞,食展内容其实非常丰富精彩,遗憾的是里面是禁止拍照的,这些照片也是提前到达时偷偷摸摸拍摄的,再加上这次是买了展位参展,也没时间去到处转,只能让大家管窥一下了.
快乐小猪 发表于 2015-4-2 21:57
chestnuts兄,谢谢你分享这么诱人的美食报道。
小猪猛咽口水才看完文章的,否则键盘就会水漫金山啦~
chrisalex 发表于 2015-4-2 19:46
起立鼓掌,俺也去了黑門市場,也拜訪了你說的買了之後直接堂食的海鮮店。

LL,謝謝!

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 06:52 , Processed in 0.101414 second(s), 22 queries .