Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 女聽眾用什麼功放?

除了俄制H6550為賣點外,其餘膽管均使用國產曙光品牌製品。對於女聽眾的耳朵而言,勢必在今後需要更換為更LL的製品。
插上膽管,接通開聲,聲音麻麻。。。。。。

我不會像《發燒音響》雜誌主編陳煐光先生那樣,馬上驚呼:這是主編聽過的有史以來最XX的作品。。。連夜挑燈寫出來《主編的緊急通告》。。。文章最後還要寫上“自己已經花錢買下,是最好的行動證明”等話語,因為天進的No.6550不屬於這樣的高端製品,而且這是全新開機,全新膽管,我不相信音響器材會有神話。

但是,我已請女聽眾堅持RUN-IN,對電子管機而言,煲機是必須的,持續看看有無變化。
请问我的金币在哪里
请问我的金币在哪里
karajan109 发表于 2015-1-12 16:08

猜中功放沒金幣哦,不過要能在今晚八點前,猜中女聽眾使用的揚聲器,加200個金幣,謝謝
请给一些线索
请给一些线索
karajan109 发表于 2015-1-12 17:59

难以驱动的扬声器,桑多对它下级型号的评论是——富有温故知新和进取心,至高无上的境界。

谢谢
從未在論壇披露的、首次曝光的女聽眾系統,這是簡單組建的系統全貌,巨型揚聲器已掩蓋不住,赫然登場。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看一看系统全貌。
偶还是对偶的Kt88PP能推动这对家伙表示怀疑。
偶还是对偶的Kt88PP能推动这对家伙表示怀疑。
jollee 发表于 2015-1-12 20:30

女聽眾的聽感要求不像您這麼嚴苛,播放好交響樂需要的層次感與動態瞬態,對她而言可以暫緩,她需要的是,簡單聆聽的愉悅感和溫暖度,以及直接的音觸!

謝謝