Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响]

和黑小子正面对比

和黑小子正面对比

侧面的插槽

侧面的插槽

底部插座

底部插座

顶部插座

顶部插座

上套了

上套了

评分

旁边的是603吗还是603s? 请说说声音的对比 菜鸟刚好有603
希望能证实一下
那个603是从602升级来的,不是603s
忘记放说明书了,我在http://www.stereosound.com.cn/vi ... page%3D1&page=2   十四楼做了说明,不看说明书的话,关机键自己找不到的

耳机口旁边的口是一个数字输出,可以外接解码器,此时苏珊娜就是一个数字转盘
更新试听篇
      因为工作忙(lan),苏珊娜声音的感受今天才更新,本人木耳,有写的不对的情指正.苏珊娜对于音频文件的支持还是非常好的,我试了很多音轨,包括sacd iso,除了一个不能播放外,其他的都可以正常播放,而且对带列表的整盘音轨支持的也很好,可以进行音乐的跳转,这点十分方便,我自己的音轨整盘的和分好轨的都有,这样我就不用来回转换折腾.
     我先试了试它耳机的推力,分别用了k501,sr80,k240ep,结果显而易见,k240ep可以推响,不过大编制就有些发乱了,而且有些冲推力上,这点跟hm603感觉上差不多,没有明显的差别.
    随后我对比了hm603和苏珊娜,用了sr80和k501,选择了三首人声和一段交响乐,先是用这两部机器直推,总体上的感觉是苏珊娜要比hm603声音略开放,更热情些,在其他方面没有感受到更大的区别.
     然后我把这两部机器接到我的埃丽卡上,用k240ep继续对比,曲目不变,hm603接直通的接口,苏珊娜接耳机口,音量开到最大,在测试发现,苏珊娜耳机口开最大,音量也就比hm603直通口声音略大.曲目还是之前对比的曲目,区别还是上述的区别,其他的没有更大的变化,唯一感觉的是,可能苏珊娜细节略多????
     完成这两项对比后,我接着埃丽卡继续听了听苏珊娜播sacdiso,听得是eso的天鹅湖iso,感觉就是整体上非常的规整,一点不乱,声音耐听,不过没有对比同一张音乐,cd音轨和sacd的区别.经过这次试听,我觉得苏珊娜对比hm603还是有不小的优势的,尤其是在对sacd的支持和对各种音乐格式的支持上.
對片源的支持是目前新時代播放器的一個標準了,以前倒真沒有這麼嚴苛,甚至只能讀取CD的唱機被認為最強。

謝謝
校长听来如何.
校长听来如何.
zocke 发表于 2015-2-2 20:44

我最后才听,谢谢