Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 洞底特度,手发西了

校长L,我发现最近立体声金币要到5位数了。特此,想向您求购几篇文章。
就是关于ACCUPHASE的DP700,720,800/801,900/901的文章。
希望你能满足我的胃口,谢谢~
如果能够有新老旗舰的对比文章,我将是更开心了~
谢谢校长先~
怎么不向我求购
怎么不向我求购
萧萧的笑 发表于 2014-12-28 15:42

这是习惯性错误,骚瑞骚瑞~
如果笑版肯出售,我当然很乐意向您求购。~
這麼高級的文章,我看還是請笑版幫忙吧,看看《高保真音響》上有沒有這些金嗓子音源的報導文章,EV金幣大大地。

謝謝
找到了,800/801的文章,以及900/901的文章,刊登在桑多雜誌上,由三浦孝仁先生為您撰寫,都已經找到在手。

我也去電詢問三浦先生,為啥沒有700/720呢?他說,檔次不夠的作品,桑多雜誌是不評價,或者只能放在最後黑白頁上作單頁介紹。“這個,你要看麼?”,電話那頭傳來不敢相信的疑問。

我趕快掛掉電話,擦擦汗,還好沒被看穿,回過頭,EV先生,您準備了多少金幣呢?

謝謝
回复 5# chrisalex

校长,你开个价吧。难道说是对比文章?!
回复  chrisalex

校长,你开个价吧。难道说是对比文章?!
ev2638914 发表于 2014-12-30 23:32

非對比文章,桑多不是剛度,不會把這兩個不同時代的旗艦放在一起硬比,這種事情只有民間才能做得出,但是,在撰寫900/901的文章裡,應該會有與前作的比較,小段文字而已,但已經很LL了。

考慮到是點菜行為,而且,人工翻閱這麼多期的桑多雜誌,我們不得不提高收費,當然,您也完全有不購買的權利。

兩篇文章,合共2000個金幣,謝謝。
1 - 副本.jpg
1998吧…2000-2如何?顺便说下期数,谢谢~
回复 7# chrisalex

2000-2如何?讨个吉利~
谢谢
你是在和小張討價還價嗎?!鄭重申明如下:

1. 告知期數收取額外2000個金幣,請尊重人手檢索的勞動

2. 你要討個吉利是伐?!滿足你,2015個金幣,一個子兒不少

謝謝