Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

萧渣带你看2014广州音响展

蕭兄太吝嗇了,半個文字描述都沒有?

謝謝。
今天終於仔細看了這麼多音響展圖片,信息量非常大,請蕭版主好好來說說,你覺得最好聽的系統是哪個組合?

另,這對售價8W5的揚聲器是自做品牌?使用名廠單元,聲音如何呀?

謝謝

回复  chrisalex

回校长,先讲讲图片上这对箱子。

血红总很亲切的关注了下这对儿箱子的原因是,他也 ...
萧萧的笑 发表于 2014-12-2 09:43

看上去仿得很像呢,ACCUTON的黑鑽高音加ACCUTON陶瓷中音,低音都是ETON的三明治防彈盆,照片拍得也好,盟主音箱純白色樺木的質感躍然紙上,感覺就好像原廠貨色呢,如果壓縮要5W塊的定價,說不定現場就被買走了呢,呵呵。

看後級似乎非常威武壯觀,手工非常好,難道也是1W多的價錢,那真的很期待聽聽看其全套組合的聲音了。

謝謝
回复  chrisalex

展会当中也有不乏上百万的系统,萧渣其实反倒不喜欢(主要买不起)

我来简单讲讲我 ...
萧萧的笑 发表于 2014-12-2 09:53

Magnepan其實不是靜電喇叭,而是平板喇叭,與靜電喇叭在外觀上的簡單區分就是接不接電源線,由於靜電喇叭需要給電極供電,所以需要外接電源線,而平板振膜不需要。

Magnepan聲音好聽,但要驅動起來並不容易,尤其要發出溫暖飽滿的聲音,耐聽的聲音,邊緣不銳利的聲音,更是不容易的,平板音箱的質感好,但音場和定位營造是弱項。

謝謝