Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

新人报道 晒些初烧设备 见笑了

查看数: 19848 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-19 10:37

正文摘要:

小弟初烧 经济拮据 所以只能玩这个级别的 目前还在探索中 望老鸟指点 个人感觉那个音源比较寒碜 想年底升级成马兰士SA8005 是否有必要呢?

wangxiaoyong 发表于 2014-11-21 16:17
回复 14# 萧萧的笑

最近的可以试听的估计就上海三韦了 和老板谈过 可以去门店体验试听
萧萧的笑 发表于 2014-11-20 08:35
已经有心仪的目标就很好,恭喜。
建议去找当地的代理商去试听一下,最好能搬着您自己的音箱和功放,这样搭配起来心里有底的。
临海菜鸟 发表于 2014-11-19 19:21
音乐=共鸣=愉悦的心情
朋友多来聊聊吧
wangxiaoyong 发表于 2014-11-19 14:53

标题

回复 11# chrisalex
是的 慢慢磨练 慢慢折腾 在折腾中积累经验 乐趣无穷
chrisalex 发表于 2014-11-19 13:34
回复  chrisalex

宝华一直是我的梦想 从2002年开始购买(高保真音响)杂志开始我就想我以后一定要 ...
wangxiaoyong 发表于 2014-11-19 12:08

通過不斷的積累和努力,最後贏取自己做夢都想要的機種,是非常有意義的一件事,這已經超越了純粹攢錢的過程,而是一種心路歷程的磨練和發燒經驗的探索,小張以前一直想購買的是SCD-1,直到後來迎娶到家,這當中研究了很多SONY的機種,將相關的機型都摸了個遍,回過頭看看,這些收穫是非常珍貴而超越購買機器本身的。

希望您早日購入心愛的B&W揚聲器,謝謝
wangxiaoyong 发表于 2014-11-19 12:08
回复 8# chrisalex

宝华一直是我的梦想 从2002年开始购买(高保真音响)杂志开始我就想我以后一定要拥有一对颇有素质的宝华 这个梦想估计很快就要实现了
wangxiaoyong 发表于 2014-11-19 12:04
回复 8# chrisalex

谢谢您的指点 我感触颇深 漫漫发烧路无止境 只因手头钱太少,我基本就是以不影响生活开支的前提下慢慢升级 菜鸟终究会成长成准老鸟 嘻嘻  谢谢!
chrisalex 发表于 2014-11-19 12:01
非常同意您逐步發燒、改善生活的升級計劃,目前先升級唱機,這樣系統不會有明顯的瓶頸,而且在外觀上會是非常養眼的一套西裝,之後再一次過升級為落地箱,反而是最經濟最划算,不走冤枉路的精簡之路。

謝謝。

wangxiaoyong 发表于 2014-11-19 11:48
回复 6# chrisalex

您的形容非常好 对了 不算发烧级别 但是日常使用算高级设备,美声的书架是m62i 也就是入门级的箱子 个人感觉这对箱子的素质对得起他的价格 房间大约20平米 您说要是我把箱子换成宝华CM10落地的话是否合适  真要烧的话我也烧不起 目前就是想把CD机买下 然后日后升级下箱子

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-14 20:56 , Processed in 0.055643 second(s), 20 queries .