Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

祝贺开版活动之论坛金币买《高保真杂志》文章

为了祝贺《高保真音响》杂志正式与中国立体声论坛达成合作,正式开版

《高保真》决定将长期提供为中国立体声论坛独家提供的论坛金币购买《高保真杂志》往期杂志评测文章内容的活动

活动形式分为2种:

1、如果购买者提供需要购买文章(或具体评测产品)的具体期数,无论页数,一次性收取金币88个

2、如果购买者不清楚购买文章(或具体评测产品)的具体期数,因为工作人员需要查询,则按页数收取金币,每页收取金币50个

购买文章内容仅限于购买时间前2个月之前杂志上刊登过的文章,近2月内容因影响销售,暂不提供。

3、发布内容不得转载,不得在其他论坛、媒体使用,如有发现,必追究转发者责任。

PS.
需要购买其他杂志文章的,请联系萧萧的笑。
這個活動相當LL,我想我會是長期而忠實的買家。

我想看看《高保真音響》1994年第一期創刊號上的內容,您覺得有值得分享的,有看點的,請張貼上來,金幣請主動扣我就好。

唯一一個要求,請務必使用掃描機掃描上來,這樣效果好,謝謝了。

评分

额 。。。。 请萧总帖一篇创刊号有关ls3/5a的文章,
以及有关TAD TSM-300 的 文章 金币奉上
谢谢!

评分

萧总,有无PIONEER S-LH5 音箱的文章,跟lhxlzq提到的TAD TSM-300同一系列的

评分

求一篇naim前级的介绍文章,谢谢萧总~~~
求一篇08年12月号 Ls3/5A 北京聚会的杂志 谢谢萧总~

评分

求一下劉德華先生在貴刊的文章,可否幫忙列出有哪幾篇,我酌情購買,謝謝
蕭版主,小張自願扣金,想看幾篇文章,麻煩你找找看:

STAX T2/STASX 4070/STAX OMEGA

KRELL KCT/KRELL 350MCX/KRELL 450MCX

謝謝
回复 1# 高保真音响杂志

2015年2月刊上将有隔壁友坛版主的PC 软件全面介绍,不知道卖多少金币,我的8000金币都预支出去了。还剩不到1000。

评分