Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: reedliao

[其他] 那些年

6年就这样过去了。
突然想起还有这么个帖子,才发现第一楼的关键字都没了,哎。只能想到哪里算哪里,勉勉强强续下去。
上回讲到大学时候在电视那里听到人生中第一耳朵的KK,那时候普通大学生,生活费自然是“十分有限公司”,拿着为数不多的奖学金,除了每周个自己加个鸡腿,省下来的钱,一千几百块钱的,动点小心思买个好点的耳塞吧。受够了ksc50那种磁带disco的声音。那时候紫檀上讨论mx500的帖子很多很多,我想,毕竟是森海塞尔的,买一个吧。

于是,“头版”mx500就从北京安润寄到了珠海前山。记得那个时候没有网上支付,为了这个耳塞,我跑了两台邮局,第一次是去汇款,然后心急火燎等了大半个月,拿到邮局的“取件通知单”,带上身份证去取了。

当学生时候,空闲时间总是多得不得了,虽然我学的专业很忙,但是泡论坛的时间每天还是不少。03年(04年?)俱乐部上有个大事,就是CS-1的面世。
mx500播出来的《挪威甘菊2》,平平淡淡的,总是没什么味道,可我一直觉得,不是说“真水无香”嘛,说不定这就是正确的声音。

70年代末,80年代中广东电视台的体育节目是最好的,国内最好,体坛内外 吸引人, 还直播过西城秀树演唱会呢,罗文演唱会等,胆子够大。
很真切,喜欢。