Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网站编辑

[爱好] 和香港車友一起游車河(2009/10/10更新至第14次)

往路的另一邊眺望,你就能看到“香港第一尺”,到底是第一還是第二,小弟無法考證,反正竪在半山腰,還是非常醒目的。據説一下雨,上面一開閘,就會把這些亂石淹沒。現在卻看不到半點水。

三人三騎就比較有型了。

看完直升機表演和美麗的景色,呼吸新鮮的空氣,我們繼續趕路。鏡頭由近而遠。。。。。。

下一個目的地是大清,我們在大清停車場休息,可以看見清水灣海灘。

停車場裏除了我們,還有其他車友,停車之後自己一幫朋友聊聊天,看天色漸晚也三五成群離去了。

沒錯,旁邊停的4台CB250就是阿SIR的坐駕,這個似乎是最爲簡樸的香港警察二輪車輛了,CB750,VFR800A,BMW等都高高在上。上海警察曉得偷懶,香港警察也知道要“休息“一下的,旁邊的藍門小屋就是他們休息的地方。如果平日有多輛警車在你旁邊集結,你還敢明目張膽地神子胡子嗎?

啊喲,黑貓出來咯!

別以爲看上去好似魑魅魍魎,拍恐怖片,其實香港警察還是較爲友善的(相比上海爺叔)。一般情況下,只要不是居民投訴,他們是不會主動來找電單車的麻煩的。

目送警察先生的離開,我們也跨上車,前往今日慶祝活動的最後一站----元朗,去合夥吃泰國菜。一天的跑路活動就這樣結束了,嘻嘻。謝謝觀看,下次再談。(完)

今次跑路的最大感受是:香港的路面太容易超速了!!!
由於車少人稀少,沒有自行車,路上坑窪又少,行人司機大都遵守規則,所以路面變得相當容易駕駛和開快,要不是經常看路邊的最高限速牌----------50KM/H,接著是70KM/H,接著是80KM/H,之後又是50KM/H路段-----------我老早一把油門拉到100了。
要超速,開600CC車以上的,絕對是分分鈡的事情,尤其是像我們這樣在國内受壓抑和打擊這麽久的人!
那些在香港開1000CC大車的朋友俺也能夠體會到他們的啞巴吃黃連了。。。。。。
第五次跟香港的摩友一起游車河
大家好,又到了小弟與香港車友共同出車的時間了,今次活動非常豐富,時間安排非常緊湊,要跑好幾個地方。上海正在下雪,周日活動無法成行,不如隨俺來看看我們周日的游車河活動吧!照片過多,不看後悔!

按照老規矩,我在指定地點等候神秘嘉賓的現身!