Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响]

另外,有哪位高手能从技术上说明一下网络输入(有线或者无线)和USB输入比到底优势在哪里吗?
无线的话,除了方便以外。
激光鼠先生,儂的新款界面能滿足LZ的需求伐?

謝謝
LZ的想法没必要用专用设备的,搞台带SD读卡器的电脑跑DLNA再接个界面就行了。
好像马兰士的网播有LZ要的功能,其实内部也就是个跑DLNA的电脑。。。。
回复 4# 激光鼠

鼠版,再请教下:
   如果是电脑(当然带网线了)用作网络终端,但从电脑到数字界面不是仍然通过USB或者好点的通过光纤同轴数字输出到数字界面吗?
   这样岂不是和PC+数字界面+DAC没有什么区别了?

网络传输的优势通过PC中转再通过USB输出口还有什么意义呢?

我的初衷是能够摈弃PC做源(至少是作为直接源头),直接利用网络路由器(有线或者无线)传输数字信号给界面,再由界面整合后给DAC。
   比如:我个人倾向的是随意的操控IPAD(由于是电池供电,没有风扇,也没有噪音等干扰),通过无线传给数字界面,再由数字界面输出高质量的数字信号给DAC。
   这种玩法首先非常方便瑟意,还能少根USB线;
   其次,由于是数字界面,后面的DAC可以根据自己喜好调配,
   市面上的网络数播虽然也不错,但真正高水平的数播少(除了莲这类非常高价的外),选择面也窄,数字界面无疑方便的多,
   问题是,通过网络传输的数字信号比通过USB传输的数字信号到底能有些什么优势?技术层面来说的话。
貌似只要帝瓦雷符合lz要求
LS开玩笑了,数字界面啊,不是数字功放....

那个得多少钱哦...做数字界面也太没性价比了..