Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 非常漂亮的推挽机(转)

上胆坛有些年头了,看过不少人做的机器,佩服的就那么几个,不过,现在佩服的名册上又多了一位,牛掰!

国内厂家,完全不能搭脉!

什麼人家,這麼LL。

謝謝
相信單單認真是無法打動JOLLEE老法師的,因為其實當年美國有不少搭棚電子管機,打開來裡面零亂得一塌糊塗,卻也不妨礙它成為一代經典,因為聲音實在LL。

相信是要從聲音上有所建樹才行,謝謝。
回复 4# chrisalex

您错了,我恰恰是认可他的认真细致程度,和多年前色胆浪人的机器有得一拼。不过从心底里说,还是更喜欢现在色胆兄为了音质而最小走线的布局。

当然,您看此作者的用料,也是不差的,hashimoto的牛,日本人MKP的滤波电容,包括仿维他命的耦合,等等。恰巧我也都有尝试过,这些都可以估摸出作者对声音的最终理解。

而DIY的乐趣就在这里。

还有啊,侬不要说我老法师,绝对折杀我的,不说别地方,就上海滩玩得好,diy得好的大把大把,个个都比我高多了。

前两年无胆兄那里的123老兄,还有在极品的头像是EMT的w兄,hifidiy的julien,这里的老叶,玩家耳放。都比我高不止一个级别了。
成本巨高。。。
有点像斯巴克的一款耳放。
jollee自己的机子也发上来让大家欣赏一下嘛