Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

关闭 [复制链接]
今天是看門人先生的生日,首先祝賀門大生日快樂,在生日之際造福大家,祝你福如東海,壽比南山!

多謝門大先生獨樂樂不如眾樂樂,放出來小張一聽難忘的SACD唱片Ensemble Planeta的Choral詠唱仙子!

EV先生當時拜訪小張陋室,第一張播放的唱片就是它,一聽就覺得相當好聽,一定希望分享給各位朋友:

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=2952&extra=page%3D3

EV的介紹:

这是一个日本五人女子吟唱乐团。虽然乐团名直译为行星合唱团,但我更喜欢她的港译名——咏唱仙子。因为这个名字能改更直接地描述乐团的风格。当你听了她们的歌声之后,你就会知道为什么称她们为仙子。因为她们好似折翼的天使,由天堂堕入凡间,但依旧用她们甜美清凉的歌喉,向人们赞颂着主的恩惠。这个组合的歌,都是由知名古典乐曲为基础,进行小部分改编,再进行填词,最后吟唱。如本张CD的第五首,Adagio。便是由阿尔帕尼尼的柔板改编的吟唱曲。

謝謝

首先祝门大生日快乐。
这是我自己抓的CD层的轨。
如果大家喜欢,请跟帖。LL或者GL
届时我看,如果喜欢的人多了,我把SACD寄给门大,让他抓SACD层。
谢谢~

顺便看了下开贴日期,是门大发早了,还是我们祝贺晚了--
哎呀哎呀,上班听歌,这种适合
我擦,多谢门大!生日快乐!
正在找这张  谢谢!
回复 6# 热闹的街

为什么如此充满违和感。。
我擦,不是应该谢谢我嘛~= =··
谢谢分享,希望声音能配得上这个名字啊
谢谢EV兄无私的分享,让立体声论坛更添活力。