Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 一頁書先生、reedliao先生,我們不會忘記!

我們不會忘記,今天是一頁書先生的生日!

我們不會忘記,明天是reedliao先生的生日!

遠東特派員、夏竹佩先生、小張祝你生日快樂!

《中國立體聲》祝你生日快樂!

請你們跟帖,領取生日金幣一份,而另外一份立體聲的祝福,如果你們給我快遞地址的話,我也可以勉強發給你們的,希望你們喜歡。

謝謝。

哇塞,谢谢校长!!今年生日因为老婆带着孩子回山东去了,只剩我一个人,但是有校长这样热心的朋友,有好音乐好书好茶,我也不觉得寂寞,哈哈。

很厚脸皮地给校长私信留下快递地址,真想知道中国立体声送给我的生日祝福是什么?大家期待揭晓么?哈哈哈~~~

ps。校长贴的图挂掉了?只看到nipic的logo了囧

评分

谢谢亲爱的校长L

评分

生日金幣已加,祝福請耐心等待。

謝謝
生日金幣已加,祝福請耐心等待。

謝謝
chrisalex 发表于 2012-9-16 20:30

我知道这份礼物的分量与校长为之付出的努力。
校长,侬是模子!
顶贴,不知道有金币补阀
顶贴,不知道有金币补阀
xy010 发表于 2012-9-18 15:51

等你生日到的時候,就有金幣啦。

謝謝
我生日时只有金币没有特殊礼物啊 呜呜
刚看到这个帖子,错过了一页书兄弟和reedliao先生的生日,补送一份祝福,祝两位一年好运气,祝美好的音乐永远陪在两位身边。
時間過得真快,一轉眼一年又一年~

今天又是一頁書先生的生日,明天又是REEDLIAO君的牛一!

遠東特派員、夏竹佩先生、小張祝你們音樂永相隨,《中國立體聲》祝兩位生日快樂!

請你們跟帖,領取生日金幣一份,謝謝。