Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机] 携KK家访RKV MKII

在某熊大多次放毒之下,朋友忍耐不住寂寞,购入全新RKV MKII+低阻适配器更换运放与管子之后,他再次不甘寂寞的被放毒,听闻rkv乃是推KK中最好的耳放之一,于是邀我携KK去一解相思之苦
北京的道路,朋友们是知道的,哦CN,从东南二环到昌平,我坐车都要坐死啊...

石油大学的环境越来越好了么,我还在等朋友到来,看看大学校园,真是时间飞逝啊...

哟,这是谁啊,霸气侧漏啊...

来到宿舍,下载KK说明书,研究了半天红白蓝黑怎么接,终于开听了...

我说朋友,这个手指姿势,你在思考神马呢

听到钢琴震惊了?

给张系统合影吧...

rkv推kk,并没有我跟朋友想象的那么好,可以说不错,但绝不是绝配,KK的低频依然残废,声线也会觉得偏薄,但优美的中高频,真是让人意犹未尽

在宿舍折腾KK啊~
回复 2# M_Furtwangler

是啊,朋友大烧,但是无奈读了研究生,只能蜗居宿舍了
回复 3# 萧萧的笑

唉,像我们这种本科生,因为在宿舍,所以只能舍KK选D7K啊,真是遗憾
回复 4# M_Furtwangler

过了学生阶段,很快就升级了,积攒经验也很关键
还用LP唱机做音源?究极形态烧友啊,一般人不敢碰的。而且还是在宿舍狭小的空间里开展黑胶之旅,偏向虎山行!

顺便,也请他换个CD音源吧。

谢谢。
年轻就是财富
LS各位要珍惜呀
回复 6# chrisalex

朋友有打算换掉CD机昨天还问我二手1w多有啥可选的
无奈宿舍的确太小
朋友LP收藏也很丰富(以前还玩开盘)
只能继续蜗居
推KK建议试试AUDIO NOTE M3前级
冒昧地问下,那台裸奔的CD是什么型号
谢谢