Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[爱好] 请校长评价下最近沸沸扬扬的大排隧道事件,谢谢。

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
很久沒有在上海開摩托車了,發生了什麼事情?

謝謝。
请校长搜索下 龙耀隧道举报门。

谢谢。
還是請你搜給我吧,最好有圖片的,謝謝
问题是偶也错过了剧情。。。咋办啊~~~~
没有图片,只有开摩托的一段话。

本人作为参与骑行中的一份子,叙述一下知道此事后36小时内的感言。

此次骑行,我们一共7辆车,是为了欢迎新车友提车之喜,陪他小溜一圈。因为他不熟悉大排量,我们选择了晚上路况较好,并且行人及车辆较少的传统路线:龙腾全家(懂的自然懂)- 沿江边行至复兴路 - 复兴路大型车道过江 - 调头至浦明路 - 世博大道 - 行至耀华路济阳路路口,著名视频开始了。。。
我们全程皆依次有序行驶,到了济阳路,由于本人居住浦东,也就和大家在龙耀路隧道口告别后,其他车友排队进入隧道。由于6名车友全部居住或生活在徐汇及长宁区域,因此他们选择以相对最安全的方式尽早回家。。。
作为二轮的爱好者,我们都知道体制下二轮的生存环境。二轮对我们来说,是儿时的梦想,也是当今至亲的玩伴。这么热的天,骑士们很多都穿着防护骑行服、靴子和戴着头盔,骑着胯下100多度的铁马,拥抱自然,尽享人生。。。
闯禁令一事,确实是违反了规定,被人报警也情有可原。。。就像马路上看到逆向行驶的四轮,可能我也会报警。。。如果是在高架上。。。
但上海现在二轮作为一个爱好及运动项目,已有复兴之势(多亏了这里所有兄弟们不懈的努力和官方组织比如竞速、清风HOGS一系列组织的参与)。。。大家的路在哪里。。。是原路返还。。。还是犯规一下尽早回家。。。
国有国法,家有家规。。。犯规应该受到批评。。犯规者应该道歉并/或受到处罚。。。但是对象是公众和国家。。。从视频里,本人没有看到任何骑行队伍有侵犯视频拍摄者的地方。。。而本人听到的。。。确实一而再。。。再而三的辱骂。。。
即便本人没有犯规,也一样被辱骂。。。骑行的7人中,全是上海本地兄弟。。。一句“撮桑”。。。说起来轻易,但是对于当事人以及所以观看视频的二轮爱好者来说。。。都是对人格的侮辱。。。
二轮因为舆论的导向,一直生活在负面的报道里。。。但了解的人都知道,二轮中更多的是热血男儿,浑身正义。。。
据本人所知,在事件发生后的2天里,车队内的7名骑手均保持克制。。。未以任何形式对拍摄者进行报复。。。但由于拍摄者的行为引起广大二轮爱好者的公愤。。。其状况堪忧。。。
我们保持克制,只有唯一的目的,就是不想在为二轮的生存环境雪上加霜。。。
在这里,本人代表其他6位车手再次感谢大家的关心。。。同时也提醒大家不要为了一个人。。。坏了大家玩车的氛围。。。请大家保持克制。。。
公德自在人心!!!
暂且写到这里。。。
参与骑行的有1辆796,2辆Diavel Carbon,3辆Diavel,1辆Streetfighert S。。。我们会继续我们的夜飞。。。
我其实想听听做为一摩托爱好者,对此事的态度。谢谢。

网上视频貌似被删了。。谢谢。