Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[生活] 非H!!关于日本女优的罩杯,我有话要说。。(全文完)

下面是看帖须知:

大家可能经常看到媒体(特别是港台媒体)的大标题:“G奶”,“H cup”之类。。。
不单是男人们好奇,很多妹纸都会好奇,G奶到底是有多大。。。
胸围到底怎么测算?媒体报道的是否含有水分?我们心中的女神到底是真有料还是挤出来的?
如果对这些问题感兴趣,就点个赞,并一直看下去吧。。。

首先,先说明一个最简单的定义:
三围 xx-yy-zz中的xx是指胸上围,即胸围最大值处。
而另一个需要说明的问题是,胸围和罩杯是两个完全不同的概念,胸围是指整个胸部的圆周长(有国际和英国两种表示方法),而罩杯是指代胸上围和胸下围的差值。(具体定号方法见下表)

以下,楼主将运用网上的资料,通过横向比对和楼主的个人实际经验,向各位揭示日本**胸前的真相——楼主可不是照搬网上的数字,而是仅仅将其作为参考,楼主可以很负责任的说,以下的图片是经过楼主精心筛选的,一定给大家以最完美的视觉体验,而且可以拍着胸脯说,一定有你朝思暮想的女神!!

30A...这是一个难以启齿的尺码,能驾驭的人少之又少。。。
第一个就是女神!!确实悲剧了。。。

30B~~~
总的来说,视觉效果和30A差不多,大家周围的DS女估计80%都是这个尺码~~
这样的尺码自然也只有女神能驾驭了~

30C~~~
C-CUP是大家普遍能接受的大小,但在东瀛国,这个只能算勉强合格~~
这个代表人物没有吓到大家吧,RIO的胸确实是硬伤啊。。

来到30D~~
从D罩杯开始,男性们就要骚动了~~

继续是30D!!
女神降临!!我最喜欢的!!
30D中的翘楚!!

30D可以说是一个分水岭,下面是贫瘠的土地,上面是绵延的山脉。。。
接下来是来自我国的选手!!
柳岩也只是刚刚好搭上了末班车,所以不要再对讨论她了,跟日本**比起来,真的不算什么。。。

来到30E!!
仓科加奈,光是听到这个名字,估计屌丝们都要激动死了,没错,仓科加奈这个萌妹子,就是实实在在的30E!!

另外一个30E的代表人物就是深受宅男喜欢的日德混血原纱央莉!!

30E在中国有代表性人物吗??天朝女子难道就不如他东瀛?
这时候,女神挺身而出。。。

好了,下面来到深受大家关注的F-cup了!!
F-cup!!!没错,是无数男人梦中都出现过的F-cup!!
第一个F-cup是。。。大家非常熟悉的。。。

第二个30F的人物是楼主的心头肉,大大的推荐啊!!!
日本球迷心中类似女神的存在
足球宝贝-河野麻奈

终于来到了30这个数字的顶端了,下面将公布30G
不是硬盘容量,是尺码G-CUP!!30G!!

第一个是大家喜闻乐见的。。。

大大推荐啊!又是一个萌妹子!30G!

跨越了30这个数字,我们来到32

由于32A基本是屌丝女女,所以女神级的自然不会沦落到32A。

我们直接来到32B。。。

32B。。。咱们就不上性感图了,毕竟是气质美女。。。

以上内容均为转帖,谢谢!
请继续。
32D~~~~

32D是一个奇妙的数字,很多学者都宣称32D是最适合人类视网膜成像的,果然,这一尺码,女神一大堆!!

继续32D!!32D很美好!!32D属于波多野!!波多野属于大家!!幸福不!??

很多朋友可能要问了,我大天朝有没有32D???
当然是有的喇!!
想必你已经猜到了吧!!

下面一个32D可能要引起争议,但是,我以技术流的身份向大家保证
她绝对去不到32E,顶多32D+!!

EEEEEE CUP!!!
没错,又到了E-CUP时间!!
要知道32E在视觉上可以和30F相媲美!!

第一个32EEEEEE出现了!!!

继续32E!!下面是台湾地区的代表!!

最后一个32E,我们鼓掌欢迎越南来的萌妹子~~~

好贴,哈哈,真是好贴。还有继续吗?
纯观赏,纯观赏
回复 7# reedliao

谢谢观赏,待续未完!
深夜看神贴