Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chrisalex

[其他] 歡迎參加《今晚樂透透》(第12集)——— 远道而来的新朋友是谁(已揭曉答案)

多少吗啊?
sevenyu 发表于 2012-8-13 18:58

很多米吧?
sevenyu 发表于 2012-8-13 20:27

對小張而言,是所有音響器材環節裡最大的投資了。但看過2012年香港音響展後,才知道這是個玩具。

謝謝。

选6算猜对吗?有加金吗?
iverson 发表于 2012-8-13 20:50

法官大人,我抗議對方律師明知故問,分明在藐視法官大人閣下!

謝謝。

虽然价格上和音响展新品比是玩具,可声音表现就根本不是那回事了,而且从图片上看新一代的造型也不如校 ...
akgk340 发表于 2012-8-14 01:27

寿星公就是会讲话呀,谢谢啦,虽然我自己都知道最新的W/P SASHA外观比俺的壮观和漂亮,声音也更为细致与耐听,今次在香港音响展上领教了。

谢谢。

记得立体声的三浦孝仁曾经用这对威信
akgk340 发表于 2012-8-14 01:39

三浦先生是对威信和KRELL喇叭很有研究的玩家,自己之前也爱用这两个品牌,不知道他有没有实际使用过5.1,不过我还记得他是从WILSON AUDIO 7升级为LAT1扬声器的,而在WILSON AUDIO SYSTEM 7之前也是从先前的SYSTEM系列升级过来的,他后来使用AYRE的顶班单声道后级来驱动了,不知道现在是不是还爱用KRELL扬声器呢?

谢谢

威信 亚历山大 XLF
    报价 250W 港币
一页书 发表于 2012-8-14 06:43

是的,香港音响展开声的喇叭,不过从现场实际的听感来说,搭配了BOULDER的最新单声道旗舰后级3050,还是没有想象中的完美,详细听感会在音响展帖子里分享给大家。

谢谢

哦哦
对于 猜对喇叭型号的 不知道有没有 额外的加分   

说一下 我是怎么猜对喇叭型号的吧
...
一页书 发表于 2012-8-14 06:53

姜兄是开开玩笑的,兄弟倒当真了,哈哈。

大水滴其实是另一个东西啦,是欧博以前的CDP-5.0顶级播放机,外观像水滴,销往海外比较多,所以被成为大水滴,还有一个简化版叫小水滴。

谢谢。