Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 歡迎參加《今晚樂透透》(第12集)——— 远道而来的新朋友是谁(已揭曉答案)

大家好,台风“海葵”把我吹到了香港音响展,刚刚才吹回来,身处台风中心无法上论坛留言,害得各位同好等了 ...
chrisalex 发表于 2012-8-13 14:16

哦哦
对于 猜对喇叭型号的 不知道有没有 额外的加分  

说一下 我是怎么猜对喇叭型号的吧

记得姜版在论坛 的一篇文章写道 (有图片作为辅助证据)
校长有一对 威信 大水滴 放在 姜版的小院子里 由姜版做日常护理和更新

然后 看到校长的这个包裹的尺寸 重量  
再想到校长说是 4件式   而威信 5.1 在运输过程中  中高音单元快 是要拆下来运输的  所以 正好是4件式
重量上 符合171KG (由于有包装 所以 会比这对喇叭 重一些)
尺寸上 稍微一计算  也符合

所以  就很肯定 一定是 校长 PM姜版 把自己那对心爱的 大水滴 接回家了  

亲爱的校长L  我说的对吗  

虽然价格上和音响展新品比是玩具,可声音表现就根本不是那回事了,而且从图片上看新一代的造型也不如校 ...
akgk340 发表于 2012-8-14 01:27

寿星公就是会讲话呀,谢谢啦,虽然我自己都知道最新的W/P SASHA外观比俺的壮观和漂亮,声音也更为细致与耐听,今次在香港音响展上领教了。

谢谢。

记得立体声的三浦孝仁曾经用这对威信
akgk340 发表于 2012-8-14 01:39

三浦先生是对威信和KRELL喇叭很有研究的玩家,自己之前也爱用这两个品牌,不知道他有没有实际使用过5.1,不过我还记得他是从WILSON AUDIO 7升级为LAT1扬声器的,而在WILSON AUDIO SYSTEM 7之前也是从先前的SYSTEM系列升级过来的,他后来使用AYRE的顶班单声道后级来驱动了,不知道现在是不是还爱用KRELL扬声器呢?

谢谢

威信 亚历山大 XLF
    报价 250W 港币
一页书 发表于 2012-8-14 06:43

是的,香港音响展开声的喇叭,不过从现场实际的听感来说,搭配了BOULDER的最新单声道旗舰后级3050,还是没有想象中的完美,详细听感会在音响展帖子里分享给大家。

谢谢

哦哦
对于 猜对喇叭型号的 不知道有没有 额外的加分   

说一下 我是怎么猜对喇叭型号的吧
...
一页书 发表于 2012-8-14 06:53

姜兄是开开玩笑的,兄弟倒当真了,哈哈。

大水滴其实是另一个东西啦,是欧博以前的CDP-5.0顶级播放机,外观像水滴,销往海外比较多,所以被成为大水滴,还有一个简化版叫小水滴。

谢谢。

祝校长早日开箱大吉

姜兄是开开玩笑的,兄弟倒当真了,哈哈。

大水滴其实是另一个东西啦,是欧博以前的CDP-5.0顶级播放机 ...
chrisalex 发表于 2012-8-14 09:35

哈哈 原来姜版 偶尔也 恶搞一下

是的,香港音响展开声的喇叭,不过从现场实际的听感来说,搭配了BOULDER的最新单声道旗舰后级3050,还是 ...
chrisalex 发表于 2012-8-14 09:31

期待

不过我想 可能是因为 现场的 空间调试一般  所以导致XLF的声音 未如 现象中那么好
   也有可能 xlf,3050 都是新机

不过 250W港币的XLF+ 120W港币的 3050 ,加起来 快400W港币的组合 如果还不够好,实在是 说不过去了