Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 歡迎參加《今晚樂透透》(第12集)——— 远道而来的新朋友是谁(已揭曉答案)

喇叭
威信5.1

尺寸 重量都符合

评分

得,楼上的更猛!

喇叭
威信5.1

尺寸 重量都符合
一页书 发表于 2012-8-7 10:50

尺寸?你那裡看到尺寸了?

重量符合嗎?好像重了點哦,不過話說回來,SYSTEM 5/5.1/6/7都是差不多重量的哦。

謝謝

猜选5,看重量一对音箱和分体功放差不多!

如果要我來猜測,我會這樣理性分析一些細節:

首先請注意貨品是4件,為什麼有四件這麼多,這是一個有趣的遐想?從這方面講很容易聯想到不是一件音響器材,可能是多件或者多種。

其二,4件加在一起的體積才只有0.69立方,這麼小?!會是大體積的喇叭嗎?

最後,雖然是0.69立方米,但是重量卻達到171KG,是什麼東西會這麼重呢?肯定有很多密度很高的東西,比如金屬件,而音響裡,金屬件最多的,似乎就是。。。。。。

說了這麼多,等於啥都沒說,哈哈。

如果要我來猜測,我會這樣理性分析一些細節:

首先請注意貨品是4件,為什麼有四件這麼多,這是一個有趣的 ...
chrisalex 发表于 2012-8-7 21:24

校长你不会买了一箱子脚钉吧

我猜是单声道分体大功率功放。
选项还是保守地选了1—4中任意两种。

还是校长这里有意思,隔壁总部那边都是在谈说刘翔。看了那些帖子首先想到的就是勃总了,这种帖子勃总来跟总会有理有据火力喷射的,他人无法挡。

还是手快点,就选3.喇叭了,选对了校长加分是无所谓了,如果有机会再寄个圆梦耳机听听那就再好不过了。

本来是该选音源的,因为校长长期以来最内行和最为关注的应该是CD机,可是0.69这么大的体积,觉得搭不上边,可以排除。再说校长手头那台sony坦克车也还可以的。

那么功放呢,是有考虑的。记得校长好像特别在意krell的老款甲类50s,大概是中意50s有krell的风格,而甲类50w小功率又有一般大功率krell所没有的细腻吧,就是她了。可0.69还是不对呀,两台也可能呀,可还是不对劲,下一项吧。

不是还有两项和三项可以一起选的吗,是的,可是我还是不能选。为什么呢,因为校长自己前面已经不是说了嘛,以自己的专情,这个她入门后定然会长期据有专用。问题就在这专情两个字。如果一下子就进两个三个的来升级替换,那自己还敢说自己专情吗,那还不如西门了。古早时人家西门庆倒也可说是专情,也没有同时几个请进门来的,是一个一个的进的。

那就剩下喇叭,不用说了,可说明白点也好。校长和硬总不是死硬要好吗,这个星期周末校长还不是刚去硬总那里专场送别009吗。这点看来硬总确实没有校长专情的多,不时出出入入的,这不算题外话哦。记得有这样一个专场,当时校长带了自己的单拿书架箱去硬总那pk,过后在相应的帖子里有所感叹,特别提到以后要升级落地箱大箱子才是正道。箱子0.69看来还是比较合适的,四件嘛两个可能是脚架来得。经典的性价比老款b@w801我是很感兴趣,会不会就是呢。

不管说中没中,校长你说我这样的分析真的是够有理有据了吧。猜错了的话,可能不是我的错哦,可能倒是你的错,是你自己的选择错了,因为你确实现在最应该升级的就是音箱。

评分

B&W 不论Matrix 801还是Nautilus 801加上脚架也不会超过171kg的,而且体积也明显不对,801大肥婆哪有那么娇小的体积  
估计真的是四块神石了  
两块垫箱子  
一块垫骚尼的坦克车  
一块垫功放

B&W 不论Matrix 801还是Nautilus 801加上脚架也不会超过171kg的,而且体积也明显不对,801大肥婆哪有那么娇 ...

沉迷 发表于 2012-8-8 07:59

请不要小看0.69的体积哦,如果里头真的是什么神石的话起重可以说至少是1000kg起步了。

评分