Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 歡迎參加《今晚樂透透》(第12集)——— 远道而来的新朋友是谁(已揭曉答案)

大家好,歡迎再次參加小張的“今晚樂透透”節目,最近有不少網友反映口袋裡金幣太少,強烈抗議立體聲論壇的緊縮政策,在張氏銀行的後台策動下,我們將連續進行為期三天的“今晚樂透透”節目

經過慎重的考慮和內心的鬥爭後(其實做出決定也並非花了很久的時間),小張的新朋友,邁著矯健的步伐,即將來到上海,從小張對以往機器的長期使用及用情專一情況來看,也絕對是在今後很長一段的時間內長期陪伴的利器。這位或這幾位朋友到底是誰呢?請你們來猜猜看,不要精確到品牌和型號,只要說明大類就行,單選題。

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=2750&extra=page%3D1

本次投票时间限定3天,请在参加打勾投票後,一定跟帖说明自己投了哪个,也請寫上您的理由。因為目前論壇的程序看不到投票的明細。對於所猜結果與小張結論吻合的回帖網友给予金幣奖励,每人加500個金幣。

手快有,手慢無,謝謝!
单选投票, 共有 23 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

现在开始报名了吗?

沉迷选了1-4中任意两个  
第一,看运单上那OCN级别的重量,只有大喇叭和重型功放才会拥有如此体重了;
第二,校长在今年的几个帖子里表述过一个观点或现象,那就是,在箱子系统中,音箱的投入所获得的成效是最为显著的,功放即使未能将其驱动到火力全开,那种提升也是相当的可观,我猜箱子的可能性更大,如果受预算影响,也可能是箱子加功放,才可以达到171kg。
胡诌一通  
校长勿怪

现在开始报名了吗?
沈阳姜兵 发表于 2012-8-6 09:43

已经开始投票,计票时限3天,谢谢。

沉迷选了1-4中任意两个  
第一,看运单上那OCN级别的重量,只有大喇叭和重型功放才会拥有如此体重了;
第二,校长在今年的几个帖子里表述过一个观点或现象,那就是,在箱子系统中,音箱的投入所获得的成效是最为显著的,功放即使未能将其驱动到火力全开,那种提升也是相当的可观,我猜箱子的可能性更大,如果受预算影响,也可能是箱子加功放,才可以达到171kg。
胡诌一通  
校长勿怪

...
沉迷 发表于 2012-8-6 09:59

嘻嘻,我来回覆:

第一,相比喇叭和功放,更可能的是砖头,因为重量更LL,南海神石从海底捞上来,打磨到很精致的尺寸,放在机器下面,声音LL啊!

第二,171KG的器材,哇,请各位算算有这么厉害体重的音响器材,哪个是便宜的?!小张是白相相洋垃圾的发烧友,哪会有钞票买这么举的器材呀?   

谢谢

应该是1-4任意三种吧~

嘻嘻,我来回覆:

第一,相比喇叭和功放,更可能的是砖头,因为重量更LL,南海神石从海底捞上来,打 ...
chrisalex 发表于 2012-8-6 11:26

巨石充当音响运  
我等全被忽悠鸟  
我才不信这话咧

选5
功放和配件

校长好像已有LL音源和箱子了吧

我选6   1-4任意三种。明显是功放加箱子,再加脚架