Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[耳机] 一段你可能已經忘記的歷史,小張卻依稀記得

再上一组让在下疑惑的图。

第一张:Bladelius Gondul M LE  报价96K RMB(校长认出来了吧?)。
第二张:PIONEER  DVD PLAYER  DV-989Vi  估计现在只卖前者的1/30吧。
回复 20# chrisalex

请校长看新的照片!
看到了,您的疑惑是?都用一樣的轉盤部分?

哈哈,PIONEER的這款DVD-ROM其實很受頂級廠商的喜愛的,當年高文的最頂底EIDOS REFERENCE AUDIO版,就是採用PIONEER的DVD-ROM,有人問高文設計師,為什麼使用PIONEER的轉盤呀,不用ESOTERIC的呀,高文說,我們也使用過SONY及ESOTERIC的製品,答案是都太有性格,很難符合高文聲音的調校,而PIONEER的最為中性和適合調校,就這麼樣。

謝謝。

但是有一些朋友真的能聽出來區別的,我倒想在我自己身上試試看盲聽結果。

謝謝
chrisalex 发表于 2012-8-2 22:00

其实,自己插拔换着听比较,会有不同效果的,我试过,但没试过盲听。

一旦要盲听,心里多少会有些紧张,相比会影响判断吧。
这年头同样的东西换个马甲换个牌子出来的价格大不同呀
看了那个老贴,膜拜下校长真敢说
勇于实践,敢说真话!
校长真是敢说敢做之人
我只能收,原线其实真的挺好听的。
汇率差别,意大利手工换个接头收费200块正常,哈哈