Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 立体声之友:咸菜对比试听,第二场

第二场所用的系统:MPS5+PSAA XP20+XA160.5+JBL 66000

对比的线材:(主要是对比几对电源线在PASS后级和JBL 66000箱子上带来的变化)
  • PAD 20TH
  • 音乐丝带 假ODIN
  • VD MASTER3.0
  • VOVOX Texture
  • NBS BL2
    凡是立体声论坛沈阳周边地区的烧友都欢迎,谢谢。

时间暂定8月中旬。
因为第一次没约到工作繁忙的看门人崔老师,故第二场对比要看崔老师的时间来定。也欢迎感兴趣的立体声烧友一起加入。
谢谢姜兄的盛情,
俺又得惭愧了,8月中下旬的安排现在还没定下来,姜兄不要因为俺耽误了聚会。姜兄安排好后通知俺一声就行,得空俺就飞奔过去啊。
谢谢姜兄的盛情,
俺又得惭愧了,8月中下旬的安排现在还没定下来,姜兄不要因为俺耽误了聚会。姜兄安排好 ...
看门人 发表于 2012-7-28 21:53

哈哈,还是要等您有时间才行,不着急。
這次更換為在更LL的系統上進行聆聽,以最大功臣DD66000所組成的更為敏感的音響上使用這些電源線,看來變化應該是更為明顯的了。

預祝活動成功!
俺安排好后提前一周时间告知姜兄,先谢谢。

其实工作不忙也不累,就是脱不开身,看看俺的ID就理解了。
哈哈,看門兄責任重大。
崔老师,和志同道合的朋友一起谈经论道是让人愉快的事情!

期待下次聚会快点到来!也祝您在单位有个好心情。
這次更換為在更LL的系統上進行聆聽,以最大功臣DD66000所組成的更為敏感的音響上使用這些電源線,看來變化應 ...
chrisalex 发表于 2012-7-28 22:04

为了校长的沈阳到上海的摩托之旅早日成行,我们要抓紧锻炼听力,我们的口号是:眼见为虚,耳听为实!
等结果,支持盲听测试