Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 扣金排行榜 ——— 9種放大器探查802D3實力,3000個金幣

船長日記,20150225,激光鼠先生點名想看香港《音響技術》2012年10月刊的封面文章,講述香港自創品牌YS AUDIO的前後級放大器,這套組合的外觀仿盡FM,但價錢賣得比FM還要貴,到底香港發燒友會不會買賬?請看大草先生和其他寫手的文章了,另外,這個機器還有一個獨創的TURBO功能,將機器在短時間內熱機,也是看點。
全文10P,贈送封面及廣告頁面,一共2000個金幣,請激光鼠先生確認並跟帖三次扣金,謝謝

感謝激光鼠先生扣金,文章發表了:http://www.stereosound.com.cn/vi ... amp;extra=#pid59435

謝謝
船長日記,20150225,遠東特派員受邀聆聽了STAX旗艦最高峰T2放大器與原配耳機OMEGA的鳴放,驚為天人,震撼之大不遜色於第一次聆聽大奧組合,決定好好寫一寫當時的情景,給各位無法親臨現場的朋友們作參考,這篇文章主要會涉及的面非常廣,看點巨多,包括STAX T2放大器,HEADAMP BHSE放大器,VAW 8PS放大器,以及STAX 727放大器,耳機方面則是兩付OMEGA,009和414,單端與平衡接法都試過,完完全全是靜電的世界,我遂決定將文章定名為——《世界是靜電的,靜電是T2的》,以紀念這段美好的時光。

肩負了各位的重托,史上首次的嚴苛橫向對比,小張當然是全力以赴,圖片不會少,更會有高精度T2內部圖奉上,金幣,肯定少不了了,敢開得出這個價錢,就有足夠的信心將文章寫好,就好像當時俺寫國內首篇LUXMAN P1測評那樣認真仔細!

一口價10,000個金幣,從來沒有這麼貴過,肯定需要集資才行,論壇上的財主已經不多了。

謝謝

俺出钱 扣吧~
lhxlzq 发表于 2015-2-25 17:04

確認扣兄弟3000個金幣吧,剩200多還能混口飯吃。

請再跟帖三次,多謝!
校长有多喜欢金币啊...同意扣金币...
zq198166 发表于 2015-2-25 17:51

錯了,我不是喜歡——金幣,我是喜歡——扣別人金幣,嘻嘻

確認扣金7000個金幣,請再跟帖7次,謝謝
OK,那就算你抵1500個金幣,扣ZQ兄5500個金幣就行,就這麼愉快地決定了。

謝謝
不是10000金币吗?还差多少啊?
zq198166 发表于 2015-2-25 18:25

每次扣金最多999個金幣,所以要麻煩你再跟帖四次,謝謝
在下穷矩一则,但是对文章相当期待。沾大家光的同时,也想捐点金币。虽然数量很少,也请一口气扣完吧,谢谢 ...
anderson 发表于 2015-2-25 18:33

謝謝安德森先生的豪爽,雖然只有400多個金幣,也勇於脫光,不過這次有財主老爺幫忙買單了,下次再輪到您吧。

謝謝
請問校長還差多少金幣? 我願意貢獻 9500個,

奧不對950個!
Justink 发表于 2015-2-25 21:24

謝謝JUSTIN捧場,不過金幣夠了,下次您再來。
为什么突然觉得扣金币心会痛呢....
zq198166 发表于 2015-2-25 21:21

扣金已經完成,等你看到正文登場時,相信你不會心痛而會心動。

謝謝