Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 扣金排行榜 ——— 9種放大器探查802D3實力,3000個金幣

怎么付费?

造福论坛一下,大家想看的话,我一个人付了好了~~
zq198166 发表于 2014-10-18 11:17

請ZQ兄再跟帖兩次,我會進行扣金,扣金後會上高清掃描文章,謝謝
ZQ兄,文章已經刊登,請查看:http://www.stereosound.com.cn/vi ... amp;extra=#pid53107

謝謝
船長日記,20141101,每年一度的“上海國際音響影音視聽展”再次於上海展覽館舉行,小張再次購票參觀,今年的規模與去年類似也是兩層的滿鋪,雖然罕有新器材進行示範,但也見到不少廠家調教出不錯與耐聽的聲音,我將照舊為您帶來小張感興趣的圖文報導。
這篇文章的認購價格,是2,000個金幣,此文允許集資共享,可多人分擔,謝謝

jollee 发表于 2014-11-1 22:59

多謝JOLLEE大俠的成交手勢,請跟帖多兩次,完成全額扣金,謝謝
回复  chrisalex

,抢购报告,希望校长评论下立敏音响 evolution acousti ...
robomania 发表于 2014-11-2 20:19

無需扣金,雙手奉上2012年的報導:

看了之後兩個字(第32集)---- LL!一對你肯定沒有見過的巨型揚聲器

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=2946&highlight=%2Bchrisalex

謝謝
JUSTINK兄點名希望了解友壇背後的故事,小張作為見證人和經歷者,將專門為他講述這道聽途說的故事,不能白說,扣金2000個金幣,請J兄跟帖三次,方便扣金,扣金後單獨話你知哦。

謝謝
牧童笛聲先生提出想了解葉立先生的單聲道後級功放作品VAW 8S的要求,小張盡量知無不言,言無不盡,不過需要扣除1000個金幣。

http://www.stereosound.com.cn/vi ... a=page%3D1#pid55517

請牧童先生跟帖兩次,完成扣金,謝謝

船長日記,20141211,熟悉我的朋友都清楚,我一向對大體積高重量的器材擁有好感,而對於小體積輕身材的機器提不起興趣,而隨身播放機這樣的迷你作品,除了學生時代曾經用過之外,之後就無法再愛了。在我寫過的器材評論文章中,印像中沒有以任何隨身播放機為主題的,說實話,我聽不來,也玩不好。因為《立體聲之友專訪》採購錄音設備之緣,我開始接觸一些可以進行現場錄音/回放的小體積便攜隨身錄音播放機,直接選取SONY品牌的不同時代不同級別三台隨身播放機進行試聽比較。對隨身聽音源的試聽比較,對我而言也是破天荒頭一遭。

講述“索尼隨身聽錄音播放機一門三傑”的文章,即將刊出,現在只要金幣2,000個,就能出版,懇請賜金,謝謝

謝謝上面四位好漢的扣金,我們即將更新下面的文章,請關注:

《你更喜歡哪一個?》(第76集)—— 索尼隨身聽錄音播放機一門三傑!

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=4834&extra=page%3D1

謝謝
小張上門為臨海先生調整音響系統,解答胸中積累多時的音響疑慮,共同探討感興趣的音響話題,贏取當面喝茶吃飯之機會,臨海兄自願扣金2,000個金幣,請跟帖三次,小張扣之。

謝謝